pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

館長答應不收錢打一場 陸拳王要改規則「只防禦不還手」

編輯 方佳琳 報導

2019/07/07 09:48
圖/翻攝自飆悍、練喻軒臉書 館長答應不收錢打一場 陸拳王要改規則「只防禦不還手」
圖/翻攝自飆悍、練喻軒臉書
大陸拳擊冠軍練喻軒先前向館長陳之漢下戰帖,事後館長也答應不收一毛錢,願意和對方打一場,不過練喻軒6日又在臉書上發出5點聲明,其中一項則是針對格鬥規則進行修改,練喻軒提議自己「只進行防禦不還手,否則算輸」,讓不少網友相當傻眼。

館長在直播中透露,先前收到健檢報告後,發現自己有三酸甘油脂異常、白血球指數偏高,以及鼻竇炎等多種病症,練喻軒昨(6日)便在臉書上發文,得知館長身體不適和可能會遭遇的一些問題,因此提出5方案,希望雙方能進行協商。

第一、練喻軒與館長比賽仍為三分鐘,拳擊規則,練喻軒只進行防禦技術不能還手,否則算輸,如果館長三分鐘內不能ko練喻軒,館長自己決定比賽結果。

第二、練喻軒週一開始繼續辦理入台證件,萬一出現問題會及時公佈相應證據,並商議邀請館長及其團隊到任何雙方可以去到的國家進行交流,練喻軒方負責全部開銷花費,可簽署協議情況下立即支付。

第三、交流無論在哪都希望公開,包含任意媒體記者電視台和民眾前來參觀,不做任何商業售票行為。

第四、希望大家給予雙方理解,不要再為此去互相辱罵影響兩岸同胞感情,大陸同胞大度一些,我們需要寬容,努力得到被認可和尊重而不是恐嚇式的辱罵自己同胞。

第五、此次就是一場交流,雙方僅代表個人,不要再任何政治升級,也希望媒體不要再大肆渲染。


練喻軒表示,在得到具體簽證信息前,不再做任何回應,並強調自己對館長是絕對尊重和佩服,不少台灣網友看完後,紛紛湧入練喻軒的臉書留言表示「規矩都給你訂就好了!」、「歹勢我們台灣阿館不用協商」、「館長身體好得很,不用擔心」、「打就打怎麼廢話那麼多,規則那麼多」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/07 09:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!