pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

下體飄異味!她伸手拉出一物「血發黑」:差點害死自己

編輯 李育道 報導

2019/06/27 07:45
示意圖/TVBS 下體飄異味!她伸手拉出一物「血發黑」:差點害死自己
示意圖/TVBS
「差點死在自己手裡」知名作家「安柏不在家」近日因急性膀胱炎,腹痛到受不了「差點休克」掛急診,原以為自己身體變差,直到昨(26)四晚間洗澡時,下體傳出惡臭,順手一摸才發現不是膀胱發炎,是「月亮杯卡在體內一個禮拜」。
 
安柏昨日晚間在臉書上表示,前陣子入手觀望許久的月亮杯,發現舒適度和無感程度比起衛生棉和棉條好上許多,沒想到這也是她慘痛經歷的開始。她說前兩天突然急性膀胱炎,讓她腹痛到受不了差點休克掛急診,「一邊哭一邊在醫院挨了兩針,還懊惱身體怎麼突然變這麼差」。
 
之後便乖乖照醫生指示吃了兩天藥,沒想到昨日洗澡時,下體傳出陣陣惡臭,「氣味愈來愈奇怪,崩潰想說到底怎麼了,是不是連下體也出狀況」,安柏順手往下體一摸,就這麼摸到「卡在體內一個禮拜的月亮杯…」。

圖/翻攝臉書安柏不在家
安柏表示,這陣子台北、高雄兩地來回跑,還以為自己度過一個愉快又清爽乾淨的經期,也沒注意到少了一個月亮杯,「拉出來的時候,是聞過此生都會有陰影的可怕味道,還有發黑的經血」,讓她嚇壞表示「差點死在自己手裡。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/27 07:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!