回到網頁上方

台北國際食品展登場 參展攤位首破5千


發佈時間:2019/06/19 23:14
最後更新時間:2019/06/20 09:04

台北國際食品展盛大登場,參展攤位首次突破5000個,其中「高雄物產館」攜手17家高雄農會、產銷班及企業共同推廣,要將更多高雄農特產品,推向國際。

圖/TVBS

 
健身營養教練Jessica,在台北國際食品展-高雄物產館,分享健康菜單,選用高雄首選農產,將具有豐富鐵質、維生素與膳食纖維的蜜棗乾,變身沙拉,打造健康料理。

高雄市農業局簡任技正陳瑩蓮:「希望今年能夠拓展超過千萬的訂單,因為我們每年,其實透過這樣的一個展會,都可以讓我們的這個產品,進入到新的一個通路跟市場,今年我們期待,在我們台北國際食品展,能夠超過3000萬的訂單。」

圖/TVBS

台北國際食品展盛大登場,參展攤位首度突破5000個,其中「高雄物產館」攜手17家高雄農會、企業及產銷班,共同推廣在地農特產品。

茂林區芒果產銷班總幹事葉益源:「這個農產品,主要是紅藜跟芒果,那我們是種在,我們台灣唯一的紫斑蝶保護區的山上,那邊整個都是非常原始的一個農地。」

圖/TVBS

 
展區產品種類多元豐富,要將更多在地農特產品,行銷國際。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#食品展#農會#產銷班#農產品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!