pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

「跳舞機器人、微笑耳機」 蘋果二店拚裝潢、互動

記者 吳姝叡 陳韻涵 / 攝影 張志旻 尹德鈺 報導

2019/06/15 23:14

第二間蘋果直營店,落腳在信義區A13,今天正式開幕,多達1200位果粉排隊進場,甚至有民眾為了搶頭香,苦排20個小時,地上和地下兩層樓面,B1未來還會連結到百貨,搶更多逛街人潮。

圖/TVBS
記者吳姝叡:「蘋果在台灣的第一間街邊店,可以看到整片的落地窗,是仿照美國總部的訪客中心,而且他們還為了台灣,設計了一個全新的LOGO。」

從對面往下眺望,是一台巨型macbook電腦,正是這次果粉,期待的彩蛋之一。開幕第一天,多達1200人排隊等進場。

排隊第一位民眾:「其實裡面很多小巧思,可以讓還沒來過的人,有尋寶的感覺。」

苦等20小時,迎來歡呼,民眾興奮值破表,大批顧客,湧入店面。寬敞明亮的大空間,瞬間擠滿人潮。

圖/TVBS
不管是跳舞,還是像你表達開心情緒,透過手機,點選指令,就能輕鬆玩互動。

鍵盤上敲一下,每個顏色,都有不同音效,可以製造出10幾種,不同音樂風格。

最特別的,只要和敲打相同顏色,就算是衣服,也能發出相同音色。

除了強調互動,產品設計也融入裝潢,像是在耳機下方,透過燈光照射,剛好形成微笑光影。另外,就連手機套、手環,也化身牆面裝飾,處處都是巧思。
上下兩層樓面,B1未來還會連接隔壁百貨,拓展更多人潮。

圖/TVBS
民眾:「今天的擺設其實都跟,美國的都差不多,然後覺得台灣也有一間,這樣子非常興奮。」

民眾:「我會想要在前面,去體驗最前面的衝擊的感覺,因為在前面的衝擊力一定最強。」

短短2年,蘋果再開第二間直營店,不難看出業者,積極展店的企圖心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/16 02:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!