回到網頁上方

搶修漏水屋頂 男踩破採光罩摔落命危

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 徐克誠 報導
發佈時間:2019/06/13 22:20
最後更新時間:2019/06/13 22:20
圖/TVBS 搶修漏水屋頂 男踩破採光罩摔落命危
圖/TVBS

南台灣連日來瞬間大雨,今天中午好不容放晴,嘉義一名60歲的男子維修自家漏水屋頂,沒想到,竟然不慎踩破採光罩,人從3公尺高的地方墜落,頭部骨折、中指受傷,雖然救護人員緊急趕抵現場搶救,但男子傷勢嚴重,被緊急送醫仍未脫離險境!

救護人員vs.居民:「在哪?在那邊!在那邊啦!」

 

救護人員火速趕抵現場,60歲的男子已經倒地不起,地上斑斑血跡,看了讓人膽戰心驚!

救護人員:「他的頭是有受傷!」

救護人員緊急為他包紮止血,上頸圈,以長臂板固定後送醫救治,他的頭部有疑似骨折,中指變形,傷勢頗為嚴重,竟然是因為爬上三米高的遮雨棚,修理漏水的屋頂不慎踩破採光罩。

圖/TVBS

鄰居:「去黏後面的屋瓦,後面本來都是瓦,蓋那個板模,去黏矽利康黏一黏,因為這破洞都會滴水啦,他不知道怎麼爬,怎麼踩,踩到掉下來。」

 
重返現場,可以明顯看到,採光罩被男子踩破了一個大洞,正不停漏水,這採光罩看來還算新穎,男子為何會踩破呢?

鄰居:「我就沒看他上去,我不知道。」

消防局分隊長楊友仁:「近日連續下雨,屋內有漏水的情形,所以爬到自家屋頂整修。」

圖/TVBS

原來,連日來大雨,屋頂漏水,男子看好不容出太陽,想搶修,卻不慎摔落。

由於鋒面南移通過台灣,氣象局從13日晚上開始持續發布大雨預報,一直到14日下午,都不能掉以輕心!
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#豪雨#屋頂#墜落#骨折

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0535

0.1595