pm2.5_icon
PM2.5值 24低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2019

花20萬裝潢被長輩狂嫌 照片曝光網友大讚

編輯 方佳琳 報導

2019/06/13 14:34
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」 花20萬裝潢被長輩狂嫌 照片曝光網友大讚
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
一名女網友抱怨,好不容易買了新房也砸錢做裝潢,卻被親戚嫌到不行,對裝潢風格有很大的意見,讓她相當失落,但照片一PO上網,許多網友卻大讚房子風格「簡潔明亮」相當好看,且事後得知原PO只花了20萬元,紛紛讚嘆不已!

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
原PO表示入住新居後,趁著端午連假邀請家人來同樂,不料長輩一踏進門,臉色大變,「嫌東嫌西一大堆,說什麼連天花板都沒做很難看之類的」,讓原PO覺得是惡夢的開始。

聽完長輩的批評,讓原PO相當受傷,並透露只準備20萬元的裝潢預算,再加上要添購家電,少少的預算根本讓她請不起設計師,好在有朋友在做系統櫃設計,經過討論後決定走「Deco風」,家具大多以木質簡約風為主,帶點工業風格,好奇詢問「有跟我一樣喜歡deco風的嗎?」。

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
原PO分享裝潢前後對比照,引來不少網友大讚「簡單好看!自己住喜歡就好」、「你自己喜歡就好了,他們就是喜歡說一說,不論多好都會有點可以挑的」、「完成自己的夢想比較重要!」、「20萬用成這樣很好啊,住起來舒服就好」。

不過也有不少網友好奇20萬元怎麼辦到的,原PO補充解釋,這20萬元包括「兩個房間的輕隔間、全室木地板、一個系統鞋櫃、一個系統儲藏櫃、二個系統衣櫃、客廳軌道燈、重拉水電、狗門、全室窗簾」,但不含家具。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!