回到網頁上方

光看就覺得癢!他到戶外被小黑蚊狂叮 背長47腫包網嚇

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/06/12 12:52
最後更新時間:2019/06/12 12:52
天氣熱了,小黑蚊開始到處肆虐。(示意圖/TVBS)

天氣逐漸炎熱,蚊子出沒的情況也會更加頻繁,民眾若是到戶外,最好多做些防止叮咬的措施。最近有網友發文分享,自己日前去河邊玩耍時,整個人遭到小黑蚊攻擊,整個背部有超過47個腫包,模樣十分驚人,引發網友驚呼連連,直呼「太可怕了啦!」


有網友分享自己的背部遭到小黑蚊狂叮,讓人看了都不禁覺得癢了。(圖/翻攝自爆廢公社)

 
該名網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,內容提到「我記得以前小時候去河邊玩就不會這樣…恐怖小黑蚊,看不清也摸不著!」他還分享了一張照片,他的背部不但出現紅腫情況,身上更是有許多大大小小不等的腫包,算一算起碼超過47個,感覺有些慘不忍睹。

發文一出,吸引將近4千人按讚、將近3百則留言回應;許多人直呼「太誇張了」、「看起來超像蕁麻疹的」、「這應該會癢到不行吧」;還有網友直呼「看了我都癢了」、「被小黑蚊叮到真的奇癢無比」,還有人形容「密集恐懼症」,也有人分享自身經歷「上禮拜才被叮了30包…全身抹百靈油,超涼超冷。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#小黑蚊#河邊#腫包#蕁麻疹#密集恐懼症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1104

0.0393

0.1497