pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
32°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

不再推牛排大菜! 餐飲集團新店面改「這個」搶市

記者 陳韻涵 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/06/08 13:14
搶攻台灣每年,早午餐百億商機,連鎖餐飲集團,有別於以往都推牛排套餐等大菜,這回改走輕食養生路線,主攻早午餐市場,把戰線拉到早上7時半,還有早午餐業者以客家鹹豬肉入菜吸引消費者目光。

圖/TVBS
教練vs.民眾:「手放著往下蹲。」

健身教練一旁指導,民眾排隊搶深蹲,連小孩也來挑戰,賺半價餐券,知名連鎖餐飲集團,這回開幕新店,搶攻早午餐市場!

有別於以往,午晚餐總是牛排套餐等大菜,改走輕食養生路線,香煎鮭魚配上小黃瓜、生菜沙拉搭配荷包蛋跟麵包,主食還能換現煎大培根以及烤牛肉,打破「正餐」時間限制,不再午晚餐,戰線拉到早上7點半!

圖/TVBS
餐廳協理邱瀕儀:「這次特別是推早午餐,當然就是要進攻早午餐的市場,那我們比較不一樣的是,我們早午餐是全天候都有供應的。」

民眾:「(早午餐選擇考慮)份量上應該是我的首選,然後價錢的話,要看食物的品質有沒有,符合它的價錢就是CP值啦。」

民眾:「一般就會考量到食材,還有就是它的份量。」

大份量、清爽口感,走地中海風,區隔市面上其他全天候早午餐,多走美式口風格!

像這家早午餐新菜,把客家鹹豬肉,配上班尼迪克蛋,搭配荷蘭醬,或是將鴨胸併入水波蛋,想吃甜的,還有外觀超浮誇的莓果醬法式吐司。

圖/TVBS
不論連鎖餐廳,或是集團,搶攻早午餐市場,一年上百億商機!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/08 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!