pm2.5_icon
PM2.5值 11低
05/26
星期二
24°
32°
05/27
星期三
24°
27°
05/28
星期四
23°
29°
05/29
星期五
24°
31°
05/30
星期六
24°
34°
05/31
星期日
26°
33°
鋒面南移加西南氣流減弱! 仍有降雨空檔轉晴啦
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

避免夏日惱人異味 藝人完美有妙招

2019/06/12 09:00

初夏即將到來,越來越大的太陽,在搭乘大眾交通工具時不免聞到薰鼻汗味,連髮絲都容易產生惱人氣息。

藝人 沈韋汝:「像是夏天我在選洗髮精的時候,通常就是0矽靈,可以很清爽的我在夏天不會黏膩,然後重點是香味也是我一定要選擇的」「我最喜歡的就是小蒼蘭跟鼠尾草海鹽,市面上真的好多香氛洗髮精,可是真的沒有一瓶洗髮精,跟JO MALONE味道一樣有前中後味,重點是頭髮又可以保濕沒有矽靈,是很天然頭髮沒有負擔的」

夏天容易流汗,洗髮兼具清潔和香氣,需求量變高!台灣本土品牌推出的香水洗髮,推出人氣香調揉合到洗髮精中,洗淨髮絲還能在夏天擁有迷人髮香。

藝人 賴薇如:「鼠尾草海鹽,像這個味道JO MALONE最受歡迎的香水味道。最重要是洗完之後還是會散發出一個迷人味道。另外我發現,旅遊網伴手禮第一名也是這個品牌,像我朋友從國外來台灣的時候,他們都想要蒐集一系列的味道」

 

一上市就大獲好評的高cp值香氛洗髮露系列,不只受到女性喜愛,連男性的接受度都很高。新香氣的推出,也再度掀起搶購熱潮。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!