pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

洗到崩潰!2寶爸曝奶瓶海照 網看傻:這是托兒所的量?

編輯 張中宜 報導

2019/06/04 21:31
圖/翻攝自爆廢公社 洗到崩潰!2寶爸曝奶瓶海照 網看傻:這是托兒所的量?
圖/翻攝自爆廢公社

每個孩子都是父母的心肝寶貝,但現代社會多是雙薪家庭,不少父母除了工作還要兼顧帶孩子,加上做不完的家事、清潔工作,經常忙得不可開交。1名育有2子的爸爸就在臉書PO出「奶瓶海」的壯觀照片,無奈地表示「有時洗到懷疑人生…」而網友們看完也相當敬佩,直呼「經歷過,那樣洗真的很厭世」、「我懂,我是過來人」。

原PO在臉書社團「爆廢公社」發文透露,自己與妻子育有2名幼兒,年齡分別為1歲7個月、2個月大,平時孩子的喝奶習慣是「大的正常三餐,睡前配方奶,小的4h,母乳瓶餵」,從曝光照片中可見,原PO家中的水槽塞滿奶瓶、奶嘴及奶瓶蓋,數量相當驚人,原PO也無奈地表示,這僅僅是1天份的量而已。

圖/翻攝自爆廢公社

原PO也在文中向每位爸爸致敬,表示下班後仍要低頭默默地搓洗奶瓶,其實相當辛苦,「有時洗到懷疑人生…辛苦爸爸們!」對此,不少網友看完驚呼「光看就覺得厭世」、「這樣比起來我小菜一碟」、「辛苦了。不過這是托兒所的量吧」、「把這些都PO出來,生育率會不會下降啊哈哈」、「我老公應該很慶幸我是親餵」、「羨慕這位媽媽有體貼的先生」、「這奶瓶量有誇張」。

不過也有網友提醒,「我不會買太多奶瓶,因為這樣會令自己更加懶惰,而且這樣會滋生很多細菌」、「喝完順手清洗乾淨,放這麼久才洗不好吧」、「有點太誇張,放太久感覺細菌很多」,有網友更打趣地說「我走過來了,但相信我,等孩子國中以後,你會懷念baby時期的,好想回到那時候」。

圖/翻攝自爆廢公社

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/04 21:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!