pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2019

熱心學長後照鏡綁「金童玉女」幫引路 迷路妹越騎越毛

編輯 賴俊佑 報導

2019/05/30 14:59
圖/爆怨公社 熱心學長後照鏡綁「金童玉女」幫引路 迷路妹越騎越毛
圖/爆怨公社

學長這樣好嗎?一名女網友騎車前擔心迷路,於是向學長問路,而學長不僅熱心回答,還在女網友的機車後照鏡綁上一對「金童玉女」,說是要「幫妳引路帶路」,讓女網友越騎越毛「我怕下秒進入異世界」。
 
原PO在「爆怨公社」發文指出,自己是一個開導航語音都會迷路的人,於是學長不僅幫忙報路,還在她的機車後照鏡上,綁一對「金童玉女」幫她指引方向,不過學長的好意,卻讓她越騎越不對勁「路人的眼神讓我渾身發毛,這完全符合移動式神主牌啊!」讓原PO忍不住抱怨「我不覺得裝上他們,我就會變行動地圖」。

圖/爆怨公社

事後,原PO雖然向學長抱怨「你的童男女卡住,我沒辦法弄手機架」,只能憑記憶照著學長報的路到目的地,但還是向學長道謝「幸好昨天有問你,不然我迷路就爆了」
 
不過學長的好意,讓網友們紛紛笑回「車子是紙做的嗎?」、「可以騎去極樂世界了」、「有沒有越騎越重的感覺」、「車尾再插幾支令旗就更猛了」、「過橋要喊喔」、「妳跟學長是不是有仇?」、「學長真的很好意,讓別人看到你閃遠一點,減少車故」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/05/30 14:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!