pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

薄擦就亮得像仙女!蘭吉兒仙女光隔離乳 提亮防曬保養

2019/05/23 15:24
 薄擦就亮得像仙女!蘭吉兒仙女光隔離乳 提亮防曬保養
每到夏季,叫醒妳的不是鬧鐘,而是黯沉蠟黃的臉色,伴隨小瑕疵和油水失衡,毒辣的太陽讓肌膚狀況加劇;一般隔離乳係數不足,而高係數防曬品太油,悶熱黏膩!高防曬又輕薄的修飾型隔離乳全新上市,L’EGERE蘭吉兒今夏推出兩款具備SPF50+的防曬隔離乳,除了擁有高係數防曬,同時瞬間提亮。質地輕盈薄透,有如空氣般無重力;更添加植萃精華,讓外出也能持續保養!兩款選擇為你打造完美夏日仙女光!
 
一抹實現三種願望,KO夏日底妝內憂外患
願望1 提亮修飾
據彩妝師多年經驗,10個女生裡面有8個就有蠟黃的問題,仙女光隔離乳,一抹提亮潤色,修飾瑕疵,立即散發正能”亮”,實現仙女般的美麗好氣色,和臉上的負能量說BYEBYE,再拍上蜜粉,就可以輕鬆出門!
 
本次新登場紫色和黃色兩款,紫色: 提亮保濕  黃色: 潤色控油


  
圖/IG – qqqjme、IG- hsiang.525
 
願望2 高倍防曬
蘭吉兒運用特殊輕感科技,打造超微小粒子,實現高防曬係數(SPF50+      )也能同時清爽好推、不黏膩的質地,疊擦也不厚重
  
圖/IG-jcsf520 、部落客-小米的雪兒賴虎
 
願望3 上妝=保養
無暇發亮妝容,50%的基礎建立在肌膚保養上,底妝前的潤色隔離,添加植萃精華(積雪草、乳木果油、辣木籽油、藻萃取),持續保濕,肌活修護,讓上妝還能同時保養,持續提升膚況,有助後續底妝更透亮,超越美肌APP!
 
 
網美說 : 好愛這種正能「亮」好氣色,自拍停不下來
蘭吉兒從去年推出的玩鎂光底妝系列,表現亮眼,尤其是玩鎂光粉凝霜和粉底液,擁有很高的詢問度,強調上妝就像套濾鏡,打造細緻質感妝容,被媒體封為「網美粉底」,IG上也時常看到網美們的分享,妝感好到自拍停不下來!無論想要霧面還是亮面妝感,都能滿足需求;今年新推出的妝前隔離防曬系列,可說是超強的底妝助攻手,搭配底妝使用,夏天持妝沒煩惱!
這系列的底妝要讓消費者擁有「上妝=保養」的享受,添加植萃精華,為肌膚持續補水保濕、肌活修護,讓好氣色從裡到外透出來。
圖/IG-jcsf520 IG qqqjme

蘭吉兒 玩鎂光底妝系列
   
更新時間:2019/05/29 15:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!