pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/19
星期三
14°
23°
02/20
星期四
16°
26°
02/21
星期五
16°
24°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
17°
27°
02/24
星期一
17°
27°
周三晨很冷白天溫升 涼到舒適晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

女力受歡迎 藝人素顏代言保養吸睛

2019/05/17 09:00

藝人李宣榕甜美笑容擄獲不少觀眾的心,歌手身分出道,因為外型不錯,接連拍了偶像劇,連保養廠商都特意找她來代言,對肌膚照顧頗有心得的她,談到最滿意自己的樣子就是素顏。

藝人李宣榕:「滿喜歡素顏讓肌膚可以呼吸,這次素顏代言很赤裸裸在大家面前,其實是還滿害羞的。有這樣的藥學背景關係,所以選東西會特別龜毛,尤其是保養品,擦在臉上的會特別注意它的成份」
 
想要達到完美膚質,藝人大多訴求高效率、精準簡單的保養作為選擇。
藝人李宣榕:「去年都在屏東那種大太陽底下,我就會很怕膚色不均勻,所以在美白保濕的部分我會特別注意,挑選不管任何時刻都可以擦的美白產品很重要」
業者 杜旻倫:「其實在夏天除了美白之外,其實我們肌膚的澎潤也很重要,建議可以選擇含有左旋c的美白精華液,不但可以美白肌膚也可以淡化斑點,它還是膠原蛋白的促進劑。我們的產品含有高濃度的左旋c,那它具有兩項專利,一個是分子穩定不易氧化,一個是可以讓肌膚快速滲透吸收的功效,所以其實在白天或晚上都可以正常使用」
 
迎接夏天,無論是吃的用的美白產品相繼推出,使用前務必了解成分,才能由內而外恢復光澤透亮。
 
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!