pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
25°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
23°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

【塔羅測驗】月老牽紅線! 桃花桃花幾月開?

作者 孟小靖

2019/05/09 17:59
圖片來源:新提洛塔羅牌Delos tarot 2nd edition by Delos 【塔羅測驗】月老牽紅線! 桃花桃花幾月開?
圖片來源:新提洛塔羅牌Delos tarot 2nd edition by Delos
【談談/孟小靖塔羅講堂】

看著別人的愛情已經開花結果了,是不是也很想知道自己的桃花什麼時候來?現在就透過塔羅牌的預測,看看你自己最旺的桃花期在那個月?快來玩孟小靖老師的塔羅測驗,請依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!
 
選A 的你:桃花4~6個月後開
現在手邊事情很多很忙的你,可能被工作或生活上的大小事纏身!那有什麼心思去管愛情呢?但別擔心,過了這陣子的忙碌期之後,慢慢的你的桃花期就要來臨囉!至於在那邊可以找到自己心儀的對象呢?可別忘了,是不是在工作領域的密集社交之中,認識了很多人呢?這些人之中,有很已經對你產生了很大的好感喔!接下來不妨再多認識彼此一下,就能擦出愛的火花喔!

選B 的你:桃花這個月馬上開
趕緊環顧一下你的四周,明明現在你的桃花就要開了,別再一直說自己沒看到!如果還是真的沒看到對的人,那就是你自己的問題囉!很多人會習慣為了找對象而上一些交友軟體,或是請朋友拼命介紹,但卻忽略了一個最重要的地方,那就是有沒有共同的興趣及話題。講到這邊,應該要懂了吧!對!就是去做一些自己有興趣的娛樂休閒,就有可能認識到不錯的好對象喔!

選C 的你:桃花7~9個月後開
說真的,你有搞清楚現在的自己,真有要找個人陪?好好的談場戀愛嗎?也許你現在的生活,自己也覺得挺舒適的,因為有這樣的想法,所以桃花就不會在最近來臨了,得要等待好一段時間才能有開花的機會,這陣子可能先開始練習輕鬆的跟人相處,找朋友吃吃飯、看看電影,讓生活先充滿一些變化,多找話題、增添樂趣,為自己未來愛情的兩人世界鋪路囉!

選D 的你:桃花1~3個月後開
你的桃花接下來會漸漸開!如果你早已經有喜歡的對象,那就不妨讓自己勇往直前的去追求吧!但是千萬不可以太過急躁,畢竟感情這件事,得花一些時間來好好培養,對方再還沒了解你之前,當然也不會輕易的答應跟你交往啊!行動起來固然重要,不過,也請先拿出誠意,一步一步慢慢打動對方,更要冷靜沉著的去感覺對方的回應,擁有貼心才能贏來芳心!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

作者

孟小靖

  • 鑽研塔羅超過15年,收藏破800副塔羅牌。2004年成立全台第一家塔羅牌博物館《塔羅事典-孟小靖的塔羅博物館www.looktarot.com》,傳媒特約塔羅心理測驗專欄作家,積極推廣塔羅牌藝術,將正確的觀念與想法跟大家分享,為扶青團、政大占星社、文大推廣教育部塔羅授課講師,作品有《夢幻樂園塔羅日誌》、《塔羅牌使用說明書》及《璀璨童話:寶石公主塔羅牌》。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!