pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/16
星期二
27°
32°
07/17
星期三
27°
32°
07/18
星期四
27°
31°
07/19
星期五
27°
31°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
菲東方熱低壓將增颱風 將移向台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

怪癖?男友睡覺「手必插內褲」 她傻眼網卻曝:女生也會

編輯 張中宜 報導

2019/05/07 11:39
圖/翻攝自爆廢公社 怪癖?男友睡覺「手必插內褲」 她傻眼網卻曝:女生也會
圖/翻攝自爆廢公社
每個人睡覺時都有自己獨特的睡姿或習慣,1名女網友日前在臉書發文,透露自己男友每次入睡後,一定要把1隻手伸進褲檔裡,讓她完全無法理解,只好上網發文求解,未料此文一出,不僅掀起一陣熱烈討論,還有其他女網友自爆「其實女生也會!」

原PO本月5日在臉書社團「爆廢公社」發文,並爆料男友睡覺時的怪癖,從照片中可見,對方右手與原PO十指緊扣,但左手卻悄悄地伸進內褲中,這個詭異的小舉動,讓原PO完全無法理解,疑惑地詢問「有沒有人的另一半睡覺手一定要插在內褲裡的呀?是怕小鳥飛走還是怕我偷拔毛啊?」

圖/翻攝自爆廢公社
此文一出笑翻不少網友,更釣出不少男網友留言,直呼「一種歸屬感!喬好姿勢後手就定位,好安穩」、「男人的習慣」、「這是一個安全感」、「男生的保護機制!」、「另一手塞嘴巴的話,上輩子應該是熊」、「我家的父子三人都是這樣」、「天氣冷的時候,手放在那最溫暖了」。

此外,還有不少女網友更自爆,「其實女生也會」、「女生也會欸,其實這樣很溫暖很舒服」、「我也會耶!就習慣了」、「我們家小孩睡覺有時也這樣…女的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!