pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

難忘生日禮!女友太用力沒對準 男那裡變「神奇海螺」

編輯 林保宏 報導

2019/05/06 11:17
男大生和女友激情時疑似角度沒對準,突然聽見「啪」一聲,男生的生殖器爆痛不已。(示意圖/TVBS) 難忘生日禮!女友太用力沒對準 男那裡變「神奇海螺」
男大生和女友激情時疑似角度沒對準,突然聽見「啪」一聲,男生的生殖器爆痛不已。(示意圖/TVBS)
夫妻情侶之間,適度地「做愛做的事」,有助於增進2人的感情。但日前有一名男大生慶祝22歲生日,當晚和女友激情時,過程中疑似角度沒對準,男大生的生殖器聽到「啪」的一聲,隨後緊急送醫急救。男大生對醫師表示,「那裡被女友坐斷了!」院方檢查是男生生殖器「白膜破裂」海綿體裡的血液不斷滲出,所幸經過手術後已經恢復正常,但他卻從此對性行為產生陰影。

根據《ETtoday新聞雲》報導,亞洲大學附屬醫院的男性功能中心主任邱鴻傑分享,他提到某日診治的案例,一名男大生半夜來急診,稱說「那裡被女友坐斷了!」原來當時因為慶祝生日開趴喝茫,之後2人激情時採取「女上男下」的姿勢,結果疑似沒對準,突然間就聽到清脆的「啪」一聲,男生的小弟弟突然感到爆痛。

經送醫檢查後,男大生整個下體發紫且形狀捲曲,宛如卡通《海綿寶寶》裡的「神奇海螺」。確診男大生是「白膜破裂」,導致海綿體血液滲出表皮,使得整個陰莖瘀青變色。

邱鴻傑表示,這情況就是俗稱的「陰莖骨折」,學名為「陰莖海綿體白膜破裂」,所幸及時經過手術治療後,找到白膜的破裂處進行修補,並把血塊清除,順利完成手術。男大生術後恢復良好,最後忍不住苦笑「這是女友送我的22歲生日禮,我永生難忘」。不過經歷這次事件後,他對於性行為這件事也留下一些陰影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/06 11:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!