pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2019

自我超越不設限!懸疑式操作手法引熱議 累積觀看數飆破

2019/04/22 11:00
 自我超越不設限!懸疑式操作手法引熱議 累積觀看數飆破
從2G時代開始,遠傳持續以電信服務貼近用戶生活,關注顧客的需求更早已成為企業文化的DNA,「只有遠傳,沒有距離」的slogan更是深植人心。走過22個年頭的遠傳釋出全新品牌精神形象廣告-「距離新定義」。延續「只有遠傳,沒有距離」的品牌精神,在5G時代的浪頭上率先啟動產業轉型,重新詮釋「距離」的定義,廣告中以「消費者視角」引導大眾對遠傳所提供的數位服務開啟全新的想像,以靠用戶更近;替用戶想得更遠的品牌精神,實踐「讓用戶與理想生活沒有距離」的理想!
 
遠傳電信全新品牌廣告揭示:「遠傳不再只是電信」,未來要和消費者的每個念頭、每個想望靠得更近。包括2018年成立旭天能源,正式跨足太陽能產業,2019年年初更與中油攜手打造全台首座「智慧綠能加油站」,替「地球的永續發展」想得更遠。此外,遠傳也積極布建智慧城市的創新應用,發展包括智慧停車、智慧路燈、大數據人流/車流分析等智慧應用,替「理想的城市生活」想得更遠。
懸疑式操作手法 成功引起網路熱議  「然後呢?」成網路流行語
  遠傳本次先於3月24日在Facebook官方粉絲團播出一系列的10秒短片,以「然後呢?」作結尾並留下伏筆,暗示遠傳未來將有新動態,隨即引起網友熱烈討論,四支影片的Youtube上線一周內便突破百萬人次瀏覽,累計點閱更逼近4百萬次。隨後搭配電視「只有遠傳 沒有距離 然後呢?」的字卡廣告,在知名Youtuber跟風創作、模仿下,成功引發網友關注,一時間讓「然後咧?」成為網路爆紅流行語。
 
網路討論正炙,遠傳Facebook官方粉絲團隨即又在4月3日PO出遠傳品牌識別,正式宣布遠傳全新品牌精神「靠得更近,想得更遠」。人氣網路插畫家也發揮創意,引用廣告中,上班族開會討論的場景,畫出上班族與老闆互動場面,引起廣大網友共鳴,帶動網友討論:「希望老闆為員工想得更遠阿!」、「剛上班就想下班,這好像想太遠了…」,大搞創意的KUSO留言,令人會心一笑,同時也為「靠得更近,想得更遠」締造極高的網路聲量。
遠傳邀你一起分享新品牌精神 抽夢想城市旅遊金

為擴大消費者對遠傳品牌精神的理解,遠傳舉辦抽獎活動,即日起至5月31日間,只要於【靠得更近 想得更遠】活動網站分享「靠得更近,想得更遠」影片至個人Facebook塗鴉牆,遠傳將加碼再抽出1名幸運民眾,有機會抽中價值10萬元的旅遊金票券,立即前往夢想城市旅行。【靠得更近 想得更遠】活動網站:http://fetnet.tw/MKX7Dj07LG
 
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!