pm2.5_icon
PM2.5值 23低
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
25°
帶傘出門!華南雲雨區東移 各地有雨空品糟
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Apr
  • 2019

氣炸!老公貼心幫剝蝦 朋友女友竟遞碗撒嬌「我也要」

編輯 李育道 報導

2019/04/19 15:24
示意圖/TVBS
另一伴幫忙剝蝦是既甜蜜又貼心的舉動,但一名女網友老公正在替她剝蝦時,同行的友人女友竟遞出碗,厚臉皮說「我也要」,讓她超傻眼,許多網友看完,也紛紛暴怒「蝦爆」。
 
原PO在臉書社團「爆怨公社」寫道,和老公參加大甲媽祖遶境,同行的還有老公的朋友和他的女友,在用餐時她與老公因為比較晚抵達,桌上的飯菜都涼了,但還有剩下原PO愛吃的蝦,於是她對著老公小聲的說「老公我想吃蝦蝦」,而對方也二話不說的答應。
 
但在剝好第一隻後,朋友的女友竟然把碗遞過去給原PO的老公,厚臉皮說「我也要」,原PO老公直接地拒絕對方,要她去外頭找正在抽菸的男友剝給她吃,此舉讓她看了相當火大,不過顧慮到場合,當下沒有發脾氣;然而這幾天怒氣仍不滅,讓原PO崩潰求助「我到底該不該當下發脾氣?」
 圖/翻攝臉書爆怨公社
文章曝光後,網友紛紛留言表示「公主病」、「沒見笑(台語)」、「不要當場發飆,必須顧全大局,因為當下妳發飆只會被當作無理取鬧的那一個,對方一定會說是開玩笑的」、「妳老公已經做給妳看了,妳發火就是不給老公面子,整桌氣氛都壞了」、「這種人真的是白目」、「她可能渴了,給她來杯綠茶吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/19 15:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!