pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2019

【4/28~5/4曼樺生肖運勢】本周財運當道

作者 曼樺

2019/04/27 09:00
示意圖/TVBS 【4/28~5/4曼樺生肖運勢】本周財運當道
示意圖/TVBS
【談談/曼樺論命談運】4/28~5/4生肖運勢

本周事業運前三名:
1.雞
工作:本周運勢競爭中勝出,為第一名。工作表現不凡,業績漂亮,終於獲得上司的大力嘉許。
1.狗
工作:本周運勢再度上升,同為第一名。努力工作是為了更高的成就與目標需求,不單單只是金錢的收入。

2.龍
工作:本周運勢穩定向上發展,為第二名。在上位者應多注意,容易與屬下發生衝突,千萬以和為貴。

3.羊
工作:本周運勢抓住機會,為第三名。別人不景氣完全影響不到你。業務上有貴人幫助。
3.鼠
工作:本周運勢有新氣象,同為第三名。憑藉你的人脈網來做事,無往不利在受惠的其中,也不忘感恩的心。

本周財運前三名:
1.狗
財運:本周運勢再度上升,現金收入到帳。努力工作是為了更高的成就與目標需求,不單單只是金錢的收入。
2.羊
財運:本周財運當道,工作業務量超大雖為辛苦錢,面對市場的不景氣,不敢喊累,只有感恩。
3.雞
財運:本周財運開始轉正,雖然還未到帳,但你完全掌控並知結果。本周吃喝玩樂機會多,食祿財豐足。

本周愛情運前三名:
1.猴
愛情:本周未婚男性愛情運看漲,好心有好報,樂於助人的你,這點特質吸引到美麗的她。
2.鼠
愛情:難得的假期,你與男友沉浸在各式各樣的歡樂氣氛中,在一起舒服開心快樂,就是最佳的伴侶。
3.馬
愛情: 本周愛情運不錯,目前保持單身的你,無論外表或是內在都充滿自信,機會多多,但你不濫從。

本周健康運前三名:
1.蛇
健康:本周健康運勢不錯,愛美的女性趁此打理自己的門面,全身到腳屋柔的呵護迎接夏季的到來。
2.猴
健康:本周健康運不錯,運動前的暖身不可少,過分要求的瑜珈動作要適可而止,開心愉快,正能量充足。
3.雞
健康:保持穩定的心情,固定的散步與健身操,儘管退休生活剛開啟,你也堅持每天走一萬步。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!