pm2.5_icon
PM2.5值 4低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
第3波梅雨鋒報到! 雷雨「由北往南下」嚴防災
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Apr
  • 2019

「與惡」電視、網路皆斷訊 劇迷留言狂哀號

記者 林芷卉 / 攝影 張志謙 報導

2019/04/09 18:59
最近造成話題的電視劇《我們與惡的距離》,劇情講述無差別殺人事件,演出受害者家屬的賈靜雯、溫昇豪高超演技逼哭不少觀眾,但最新播出的第5、6集,公視主頻因機器設備異常,出現兩次播出訊號中斷,影音平台「公視+」、CATCHPLAY則因湧入人數過多,造成網路壅塞,出現暫時無法收看的情形,不少民眾到公視粉絲團上留言抱怨。

圖/TVBS
《我們與惡的距離》:「我讓天彥自己一個人在戲院裏面,他一個人。」

賈靜雯和溫昇豪回到當初兒子天彥遭到殺害的戲院,觸景傷情也讓兩人的婚姻關係岌岌可危。

《我們與惡的距離》:「都過去了我過不去,我過不去我過不去。」

圖/TVBS
淚崩、吶喊的劇情,讓觀眾也跟著賈靜雯的情緒,忍不住紅了眼眶,瞬間最高收視飆破2.01,電視劇《我們與惡的距離》播出至今口碑爆紅,也吸引許多劇迷鎖定直播,但7號晚間公視主頻因機器設備異常,出現兩次播出訊號中斷。

投訴民眾徐先生:「CATCHPLAY要播的時候,整個就是斷訊幾乎是很難連上去的,但是因為公視+是要付費看的,但是可以晚一個小時收看,就是連登入的狀況都沒辦法登入。」

正好播到周采詩要講劇中老公吳慷仁的優點,結果全部一片「黑幕」跟綠色訊號干擾,不少網友傻眼,還開玩笑說,難道是沒有優點嗎,其中有人是買了公視+的付費會員,卻等到12點之後,才能順利觀看。

圖/TVBS
投訴民眾徐先生:「他們(公視+)當初有收費的時候,就可以預期到是這麼多人買,所以頻寬或設備上面,可以提早加強會比較好。」

CATCHPLAY公關韓盈盈:「我們有72個小時,可以免費的隨選隨看。」

CATCHPLAY統計,因為7日當天晚上湧入比平常高出30倍的用戶,所以直播訊號負荷不來,公視+也已經迅速加大系統設備,民眾願意花錢支持好戲,相對的影音平台也要負起應有的品質和網速。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/09 18:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!