pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Apr
  • 2019

被搭訕先PO文就對了!女老司機拉抬行情十大招

2019/04/07 13:51
示意圖/TVBS 被搭訕先PO文就對了!女老司機拉抬行情十大招
示意圖/TVBS

人家說「愛在曖昧不明時最美」,為保留愛情更多想像,不少老司機討厭把關係說破,一下就進展到交往階段。關於這一點,情場女高手身上尤其明顯,因為俗話說「女追男隔層紗,男追女隔重山」,男人緣好的女生因為深知自己魅力和優勢,所以更享受萬人景仰的感覺。

這也是為什麼,許多善男一聽到歌手陳勢安詮釋的《天后》一曲,就忍不住落下男兒淚,因為「妳要的不是我,而是一種虛榮,有人疼才顯得多麼出眾...」的歌詞完全唱進他們心坎裡!
話不多說~現在就讓咱們運用《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,看看女玩咖都如何拉抬行情,令癡男徹底暈船!Here We Go~ 

10. 收到禮物就PO文,不說誰送的更高招
雖然女生收到禮物,藉由PO文傳達感謝之意合情又合理,但刻意不說送禮者是誰,貼文又寫得含糊不清,感覺是「很特別的人」,難免叫追求者和曖昧對象醋勁大發,好奇「到底是誰送的?」尤其像99朵玫瑰花這種浪漫爆表的禮物,更引人無限遐想,完全克制不住對妳的佔有慾。

不過還有另一種情形,即女老司機為拉抬自身行情,就算禮物沒人送,也會自己買給自己,好更新塗鴉牆動態!

9. 全都是乾哥哥!異性緣好到讓男生想佔有
「人家只把我當妹妹...」「你何必跟我哥計較這麼多?」這些台詞你是否覺得似曾相識?如果是~那得當心了,因為你愛上的女生非但搶手、異性緣好,還是最讓男人想關在家的「國民妹妹」等級!

畢竟男友只能有一個,「疼妹妹」的乾哥可以很多個,因此就算她跟你搞曖昧,依舊沒理由割捨身旁任何一名護花使者,況且如此一來,你們還可能因為爭風吃醋,力求更好的表現不是嗎?

8. 想讓男生保有新鮮感,訊息母湯馬上回
說到欲擒故縱,網路曾有兩性專家解釋「即製造將『對方推開』的合理原因,然後令他感到好奇,並主動來找妳。」

由此可見,為保有曖昧對象的新鮮感與征服慾,無論對方傳來噓寒問暖的訊息,還是想邀約出去玩,最好都不要秒讀秒回,以免覺得妳沒行情,整天等訊息,甚至想把妳吃死死,不出一個月漸漸失去「打獵」熱情。

7. 蒼蠅多好煩惱!貼文透露被搭訕、追求者一卡車
這心機其實跟上述第10點很像,即透過社群動態彰顯自己人氣強強滾,身旁總有一堆蒼蠅圍繞。

兩者唯一不同的是,動不動發貼文洩漏自己常被搭訕或身後有一卡車追求者,容易讓成群的曖昧對象之間煙硝味再濃一些,使他們感覺地位被威脅,整天想搞清楚情敵有誰、有沒有害,甚至興起獨佔慾,從此追得更勤!

6. 三不五時經常行蹤成謎,令男生摸不著頭緒
身為女老司機,怎麼可能不知道曖昧的最高精神宗旨,即「勾起對方強烈渴望」呢?

因此,要想讓曖昧對象徹底摸不著頭緒,最直接的方法便是行蹤成謎、三不五時搞失蹤,或對於去向賣起關子,無論對方怎麼問就是不說要去哪和跟誰去。如此一來,相信再理性的男生都難掩在乎情緒,想更進一步探索妳。

5. 開口閉口前男友!讓男生好想成為妳下一個
人之所以對另一人感到好奇,不外乎基於「在意」、「不甘心」、「想證明自己」、「想刷存在感」的心態,因此當妳在曖昧對象面前,開口閉口都是前男友,感覺難忘舊愛時,肯定令對方很不是滋味,進而人比人氣死人,產生較勁心態,於是卯足了勁、全力追求,不僅比前任還包容妳一切,凡事更投妳所好,致力成為妳人生最棒的男人,覆寫上一段感情記憶。

4. 約會到一半找藉口開溜,令男生夜夜都心癢
都看到第二頁了,相信妳已經對老司機原則略知一二,即態度忽冷忽熱很重要!很重要!真的很重要!(說三次)

因此下回和曖昧對象約會時,記得保持矜持、沉住氣,選在濃情蜜意、可能發展下一步時急踩煞車、放慢腳步,悠悠的說道「我明天還有事,先走囉!」這類的話,讓對方感覺妳獨立又自主,而且蠻不在乎,最後情不自禁的朝妳走近一大步。

圖/網路溫度計

想知道情場女高手最強的曖昧三招嗎?答案就在本文裡《乾哥多到組棒球隊!女老司機十大「癢死你」搞曖昧神招
【更多精采報導請上 DailyView網路溫度計官網 http://dailyview.tw DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw 未經授權, 請勿轉載!】

分析說明:
本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2018年03月30日至2019年03月29日,共一年。
系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『女友搞曖昧心機/招式/技巧』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。
本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/07 13:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!