回到網頁上方

搶攻跨界休旅車市場 特仕車搶市


發佈時間:2019/04/03 09:00

隨著消費意識改變,跨界休旅逐漸成為汽車產業主要戰場,日前就有車商推出全新車款,不但勇奪同級車銷售冠軍,現在更推出特仕款,豐富配備加上年輕化的視覺外觀與舒適內裝,極具競爭力的銷售價格,更在市場投下震撼彈。

銷售經理 陳明暘:「這次的玩色版主要是在雙色的塗裝,包含空力套件的塗裝,這次的塗裝來講會改成橘色的皮椅增加豐富性。那外裝的話是在車頂的部分,空力套件會所謂的雙色的設計來做這次主題的呈現。NISSAN Care app在車邊的時候,需要車子相關資訊時它可以用軟體的操作可以得到車子的資訊。」
 
民眾:「這次會考量到KICKS這台車,主要是因為第一是因為被它的外型吸引,非常的運動流線我覺得還有它的顏色方面,對我來說有很大的吸引力,再來價格方面的話在我的預算範圍內。」

除了亮眼設計與時尚質感,內外兼具的智能跑旅,搭載完整主被動行車安全配備,為車主建構出安全的移動堡壘,守護駕駛行車安全。
銷售經理 陳明暘:「目前來講這台車安全性,除了一般問到的循跡防滑車身動態穩定系統跟安全氣囊以外,這次第一次下放自動煞停,包含車道偏移這部分,一般這個規格在所謂的進口車的品牌才看得到。這次也是第一次納入這樣子的安全配備,提升這台車的安全性」
 
近年消費者在車型選擇方面變動大,逐漸轉型享受生活的休旅車款,豐富的實用性更成為消費者購車首選。
 
 

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!