pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Mar
  • 2019

【3/24~3/30曼樺生肖運勢】最賺錢生肖是他!

作者 曼樺

2019/03/23 18:00
示意圖/TVBS 【3/24~3/30曼樺生肖運勢】最賺錢生肖是他!
示意圖/TVBS
【談談/曼樺論命談運】3/24~3/30生肖運勢

本周事業運前三名:
1.蛇

工作:本周運勢超級旺,為第一名。合作的機會很多,括遠方財,但也要同時注意競爭小人的分裂搗亂。
1.馬
工作:本周運勢繼續強大,同為第一名,南北奔波,錢財入袋。形勢比人強,你越來越感受到加乘的效果。

2.虎
工作:本周運勢轉強,為第二名。努力了一陣子的業務,終於看到成果。路遙知馬力,你感謝貴人幫忙。
2.兔
工作:本周運勢急起直追,同為第二名。雖勞心勞力,但都圓滿解決。驛馬星動,即將出差。 

3.鼠
工作:本周運勢由弱轉強,同為第三名。業務及工作ㄉ進展的非常順利,你的人脈關係再次發揮的作用。
3.豬
工作:本周運勢不差,同為第三名。貴人多多,機運不錯,努力做好自己,工作心態千萬別太自負就好。

本周財運前三名:
1.馬

財運:真的是應驗了今年最賺錢的生肖,自開春以來一職在外奔波,本周只是繼續收錢,繼續讓人眼紅。

2.蛇
財運:本周有大筆的資金運作,來的急也去得快,千萬注意。若是用來買房或投資,謹慎注意各種細節。

3.虎
財運:本周財運當旺,潛力爆發的三冠王。努力不懈的你加上三吋不爛之舌,收入秒殺進帳。

本周愛情運前三名:
1.虎

愛情:正值戀愛穩定期的你,一周固定與女友約會二次,彼此更加了解,也開始規畫結婚大事。

2.蛇
愛情本周愛情運佳,與女友參與各種活動受到注意,雙方各給對方加分,認為你們是天作之合。

3.兔
愛情:愛上做家事烹調,儼然成為新好男人代表,老婆做菜你洗碗,你負責洗衣服,老婆折疊衣服。

本周健康運前三名:
1.虎

健康:本周健康運不錯,睡得飽,吃得好,只是不想動,真的應驗了”春眠不覺曉”的感覺。

2.狗
健康:健康運勢還可以,維持不間斷的每周二次固定運動,不論是健身房或是羽毛球運動,都是好的新陳代謝。

3.鼠
健康:本周建康運勢平安,不過說話過多,應酬喝酒無度,睡眠不足,影響了聲音的清亮,要多喝溫水。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!