pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/22
星期一
27°
32°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
31°
07/26
星期五
26°
31°
07/27
星期六
27°
31°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2019

爽嗑便當驚見肉被「掏空」 網嚇壞:二手雞腿?

編輯 李育道 報導

2019/03/16 18:16
圖/翻攝臉書爆怨公社 爽嗑便當驚見肉被「掏空」 網嚇壞:二手雞腿?
圖/翻攝臉書爆怨公社
現在許多人無肉不歡,但要是買到這種肉,可能會「驚驚的」。一名網友日前買了雞腿便當吃,沒想到一打開,卻看到雞腿「破了一個大洞」,讓他嚇傻。
 
原PO在臉書「爆怨公社」傻眼地發問,「大雞腿便當??」並附上2張照片,可見照片中,原PO將雞腿高高舉起,在電燈下雞腿中間隱約透光,另一張照片中,原PO將雞腿的皮直接翻開,竟然在雞腿肉中間看見一個大洞。

圖/翻攝臉書爆怨公社
照片曝光後,網友紛紛發揮創意開玩笑留言「老闆用過了」、「路基都有掏空了,雞腿掏空,沒事的」、「炸雞中的霸主,薄可透光」、「有癌細胞移除」、「這是二手雞腿,分明已經被老闆爽一波去了」、「挖起來做雞塊,積少成多」「看來這是槍傷」、「這支雞腿上過戰場」、「O型腿」、「這是棺材板雞腿,忘記加餡料了」、「別緊張,這是雞腿甜甜圈,正常發揮」、「這雞生前中過化骨綿掌」。
 圖/翻攝臉書爆怨公社
還有網友專業回答,料理比較大的雞腿時,通常會劃開,就像香腸一樣,「這樣好炸透,並不是老闆偷工減料,只是刀工不小心劃深了一點」,才會看起來像挖一個洞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/16 18:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!