pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/21
星期日
23°
30°
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
29°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2019

ROOTOTE夢想高飛 名人手繪包公益慈善義賣展

2019/03/04 10:22
2019 ROOTORE夢想高飛 名人手繪包公益慈善義賣展,這次集結26位藝人及名人一起參與,本次募得的所有善款將不扣任何成本全數捐予財團法人香園社會福利基金會,作為香園紀念教養院籌建「夢想高飛-綠色活力農場專案」運用。這次邀請到三地26組藝人及名人參加,記者會主持人的黃子佼,自己也有參與這次公益活動,看著自己創作的公益包表示「買我的包很超值,是買一送一喔!」至於黃小柔也表示「自己這次創作的包包,想告訴全天下的女人要多愛自己一點,成為耀眼鳳凰。」
 
2010年ROOTOTE在台灣舉辦第一屆ROOTOTE Charity Event公益設計包慈善義賣活動,在台灣各界名人朋友的參與之下,2019年即將邁向第八屆,共已捐出280多萬元給予需要幫助的弱勢族群,希望各界的朋友同樣響應本屆關懷弱勢族群的愛心活動,讓需要被關懷的人均能獲得社會妥善照顧及受教養的機會,本次募得的所有善款將不扣任何成本全數捐予財團法人香園社會福利基金會,作為香園紀念教養院籌建「夢想高飛-綠色活力農場專案」運用。
 
2019年 ROOTOTE第八屆 夢想高飛 名人手繪包公益慈善義賣展,這次共邀請26組名人參展,涵蓋演藝圈、各界名人,本屆創作主題以「花」為主,參與公益藝人(以中英及筆劃順序排序):一青窈、丁噹、王陽明、四葉草、白安、伊梓帆、吉克雋逸、宋芸樺、鬼鬼(吳映潔)、張立昂、Nana梁云菲、黃子佼、黃小柔、黃薇渟、愷樂、蔡詩蕓、蕭秉治(廷廷),更邀請了近期在網路頗具影響力的名人:HowFun、又仁、三原JAPAN、上班不要看、林進、波特王、眾量級CROWD、這群人TGOP、鬧一波大師 等人共通參與。希望透過這些名人所創作獨一無二的公益包,藉由大家的盛情參與,幫助教養院生實現自立自主的夢想,給予弱勢團體直接而溫暖的力量。
 
黃子佼表示「這已經是參加的第八年了,每年都會參與這有意義的公益活動,而這次創作利用自己專輯的臉譜LOGO,除了將臉譜放大,自己還手繪,除了讓公益包看起來更活潑俏皮外,還附上專輯CD1+1,這個專輯的部分是因為之前請快遞送專輯時,不小心出了車禍,不過只有專輯外殼是壞掉,所以想說掛在包包上面,可以讓大家做公益還有專輯可以聽,而且CD掛在包上還能當吊飾,更增添趣味。」而黃小柔則是說:「這次自己選擇川劇變臉及神秘鳳凰來作為包包的主視覺,想要藉此向全天下女性致敬。」小柔覺得女性就像是川劇變臉般的在不同崗位上轉換身分,而鳳凰是傳說中的百鳥之王,具有鮮艷羽毛及優美體型,所以想藉由鳳凰來鼓勵所有女性,要記得多愛自己一點,讓自己成為耀眼鳳凰。黃子佼看到小柔這個包包就立刻對著台下的日本ROOTOTO Super Planning-神谷社長,這個包包很特別耶!建議可以跟小柔買版權量產耶!小柔在懷孕前可以說是藝術界的明日之星呢!至於媒體問起愛紗近況,黃小柔說:「她現在已經漸漸恢復,目前已經恢復了85%。愛紗是個正面觀的人,她只擔心自己的事會影響到家人跟身邊朋友們的心情、她只擔心家人、朋友們跟著傷心難過。不過現在愛紗的媽媽在、我們這些家人也都在身邊,我們都會陪著她,讓她振作,才可以找到那個屬於她的對的人。」黃薇渟一上台,黃子佼就說:「這個包包很特別耶!是複合媒材。而且這個包包上面還有件衣服,是一個包包跟衣服結合的概念。」黃薇渟則表示「因為女生總是會在包包中裝很多東西,所以想設計一個包包就在身上的概念,這樣就會讓自己不會裝很多東西。這個包包上的圖案是自己手繪的,而且上面很多東西都是自己半夜手工縫製的。」伊梓帆對大家說:「因為大家對我們的印象就是活潑,所以我們的包包就有融入我們的童趣,除此之外,標到我們包包的網友還可以獲得我們的簽名小卡喔!很超值!」她們也提到近期在進行EP+寫真募資計畫,而這次募資計畫針對VVIP有特別訂製新的周邊商品,非常超值,所以希望喜歡伊梓帆的朋友都可以一起參與這個計劃,同時也希望大家一起參與ROOTOTE夢想高飛 名人手繪包公益慈善義賣,大家一起攜手做公益。
更新時間:2019/03/04 10:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜