pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Feb
  • 2019

慘被女兒放生!他倆困苦睡車上 網笑:超過門禁時間

2019/02/23 22:32
女網友因為太晚回家,慘遭女兒反鎖門外。示意圖/TVBS 慘被女兒放生!他倆困苦睡車上 網笑:超過門禁時間
女網友因為太晚回家,慘遭女兒反鎖門外。示意圖/TVBS
相信許多人,年輕的時候都有因為太晚回家,而被父母鎖在外面做為處罰的經驗,然而有位女網友已經為人父母,卻慘被女兒反鎖在門外,讓她相當無奈,只能困苦的和老公擠在車上,勉強度過寒冷的夜晚。

 女網友和老公困苦擠在車上。圖/翻攝自「爆怨公社」
1名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示「我要抱怨女鵝,昨個兒太晚回家,然後天兵女鵝把門反鎖後就睡死了」原PO急忙打電話,沒想到打了上百通都無法叫醒孩子,無奈的她只能和老公2人困苦的擠在車上,最後還搞笑地說,「現在除了被冷醒外還超想尿尿,寶貝女鵝你把爸媽放生在外面,你有夢到嗎?」可見網友無奈心情。
 
網友發文。圖/翻攝自「爆怨公社」
不少看到貼文的網友,紛紛表示「還好你們不是騎機車」、「可以跟老公來場久違的【車震】」、「你們要先離開,讓她男朋友有機會溜走」、「超過門禁時間回家了吧」、「女兒表示:有夢到好恐怖,到現在都不敢開門」、「其實…女兒也不在家」、「不懂情趣,女兒刻意讓你們有機會上汽車旅館阿,他想要弟弟或是妹妹」;另外,也有其他網友分享反鎖別人的經驗「我小時候反鎖過爸媽一次,等到吵醒我幫他們開門後…我就被揍了」、「這事我幹過!我爸媽還驚動到隔壁鄰居借梯子爬陽臺才有的(得)回家」、「我小時候躺在客廳地板上結果睡著,後來是被我爸我姐叫醒,因為他們全被我關在門外,喊了十分鐘,然後重點是沒有被罵,因為他們從窗戶看到我倒在地板上,以為我昏倒,直接把窗戶砸破後拼命地喊我」。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/23 22:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!