pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

母湯!情人節送老婆花圈 網驚:仁兄還活著嗎

編輯 賴俊佑 報導

2019/02/15 14:22
圖/爆料公社 母湯!情人節送老婆花圈 網驚:仁兄還活著嗎
圖/爆料公社

昨(14)日西洋情人節,不少女生期待能收到一束漂亮鮮花或巧克力,但如果另一半送你的是喪禮出現的弔唁用品,妳會作何感想?有網友在「爆料公社」PO出有人竟然將「花圈」送給老婆當情人節禮物,讓大家擔心這位仁兄的安危,沒多久本尊現身回應「我還活的很好,謝謝大家的關心」。

圖/翻攝自 萬和生命禮儀 臉書

根據《ETtoday新聞雲》報導,這位送花圈的傅先生,和老婆都是生命禮儀業者,這張照片是去年情人節的事,當天剛好有出告別式,看到客戶親友送的花圈、花籃,靈機一動想給老婆驚喜,於是立刻請花店做好情人節花圈,而老婆結束工作回家,看到門口的花圈,上面寫著「祝XXX小姐,情人節快樂,愛你的老公,敬賀」,整個人笑翻。

圖/翻攝自 萬和生命禮儀 臉書

這份創意又大膽的情人節禮物,讓網友讚嘆這位先生的勇氣,「老婆的回禮可是兩座罐頭塔?」、「老師請奏樂」、「他是想花圈上面換成自己的名字嗎」、「獻花、獻果,家屬答禮」,傅先生表示雖然自己安然無事,不過事後也付出代價「原本我還以爲就省下來了,結果花了更多錢請她吃飯…」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/02/15 14:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!