回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

解析金豬年運勢 命理師:注意漫無目章法的處事


發佈時間:2019/02/07 11:54
最後更新時間:2019/02/07 11:54
 解析金豬年運勢 命理師:注意漫無目章法的處事

【鏡週刊報導】 2019年的農曆春節迎接金豬年,有不少民眾關心今年的年運。曾在去年6月成功預測韓國瑜會當選高雄市長的命理老師「高煜霖」用五行的概念分析運勢,用「五行」相生原理發現今年的「水」太多,建議以「挖金」、「減水」、「增木」、「點火」、「加土」的方式改運,並要注意「漫無章法的處事」等問題,才能更順利。

民眾若要在今年讓自己更旺,命理師高煜霖分析,今年的歲次「己亥年」,生肖屬豬」,「己」五行屬「土」,「亥」屬「水」,形成「土上水下」的平地土、旺相水之格,白話叫「土壤液化」,俗稱「爛泥巴」。一般人在爛泥巴中,要立足、生存,還能再前進,是不簡單的課題。

 

高煜霖指出,整個年度的改運原理,源自於「五行」當中的「水」太多,讓今年容易造成「漫無章法的處事」、「瞎衝瞎忙的打拚」、「沒有方向的前進」、「毫無原則的配合」等氛圍,所以「五行」的其他四個元素,都是要讓「水」能減少、消耗。

看完整內容

延伸閱讀
金豬年春聯太夯不夠發 桃園議員齊賀歲
桃園貨運倉儲大火釀移工1死1傷 里長:設廠開業才幾個月
回娘家路好難! 國道時速不足20公里

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

喜迎金豬年

#命理#高煜霖#運勢#生肖#改運

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!