pm2.5_icon
PM2.5值 47中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jan
  • 2019

好賢慧?呆萌妻「烤箱烘碗」自豪快乾 留5大坨尪傻眼

編輯 何文君 報導

2019/01/25 23:24
圖/翻攝爆廢公社 好賢慧?呆萌妻「烤箱烘碗」自豪快乾 留5大坨尪傻眼
圖/翻攝爆廢公社

娶到這種呆萌老婆,該感到幸福還是頭痛呢?一名男網友分享家中發生的悲劇,老婆為了趕快把孩子的碗烘乾,竟異想天開把鋼碗和塑膠蓋子一起放進烤箱烘烤,結局果然幾個碗全都乾了,但蓋子卻化成一坨坨不知明的「色塊」,讓他一打開烤箱就傻爆眼!

林姓網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示老婆把兒子餐具清洗後打算烘乾,卻異想天開把碗放進烤箱裡烘,結局果然沒讓人失望,鋼碗超級快就烘乾了,但塑膠製成的碗蓋全都融化成一坨坨白色、黃色、藍色、綠色不成形的「色塊」,雖然看上去很繽紛,但全都黏在烤箱的鐵網和底盤,讓老公傻爆眼,無奈問「可是蓋子沒辦法蓋了該怎麼辦?」

圖/翻攝爆廢公社

超天兵的事蹟一PO上網,立刻笑翻無數人,紛紛留言「我要笑死哈哈哈哈,遇到比我天的人」、「你該慶幸廚房還在」、「完了,這種事我覺得我老婆也幹的出來」、「請跟老婆說:寶寶用擦的就會乾了,不要輕舉妄動」、「笑到不行,太天了」、「廚房是很危險的」。

圖/翻攝爆廢公社

不過也有不少網友替老婆求情,「老婆是你選的,一定有獨特與眾不同的魅力」、「自己的老婆自己擔」、「都是烤箱的問題啦!」「原諒她吧,不然你會是下一個在烤箱的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/25 23:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!