pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jan
  • 2019

韓國瑜比武招親徵女婿? 3月宋江陣尬武術

2019/01/24 18:25

高雄市長韓國瑜,要替女兒韓冰比武招親嗎,觀光局計畫在三月份的宋江陣大賽,加碼武術擂台,優勝者可和韓冰在愛河畔喝咖啡,但這消息一傳到韓冰耳裡,把她嚇到了,原來韓冰只是名義上的關主,並非真的會陪武林盟主喝下午茶,受邀出席國片見面會的韓冰,氣得一度想推爸爸肉身炸寒單,只是這活動三點開始,韓冰卻慢了半小時才現身。

圖/TVBS

韓冰vs.演員胡宇威:「看完的時候,看你要cue哪兩個上去炸(肉身寒單),啊...還是派市長。」

賀歲片,舉辦高雄見面會,韓冰來讚聲,沒看過炸寒單的韓冰,竟然cue爸爸韓國瑜,應該可以試試看。

在台上的韓冰,首次看肉身寒單站神轎上被炮炸,這下又立刻改口。

韓冰:「他們就說要找誰出去炸,我想說 市長也可以嘗試看看,因為我沒有看過,我剛看完第一個念頭就是,喔 不行不行,市長絕對不能。」

圖/TVBS

一度想陷害老爸韓國瑜,該不會是因為比武招親這件事。

高雄觀光局長潘恆旭:「以武識友 不打不相識,然後因為這也是愛情產業鏈的一部分,比較有趣的比武招親的形式,不是真的要打贏了,就把老婆把新娘抱回家。」

三月份宋江陣大賽登場,韓市長打算加碼武術擂台,女兒當關主,武林盟主,可和韓冰在愛河畔喝下午茶,這點子讓韓冰有些錯愕。

韓冰:「不行,我可以看到時候,需要當什麼協助,比如說當裁判或者是,比武招親的時候,在旁邊加油啊。」

原來比武招親只是噱頭,而這場見面會,說好是三點一起參拜,但受邀當嘉賓的韓冰,卻遲到半小時,活動進行到一半她才出現。

圖/TVBS

韓冰:「這個參拜就想說就是,焦點還是要放在電影跟演員身上。」

演員阿西:「如果票房破億,我們兩位男主角,胡宇威和鄭人碩就要豁出去了,跳愛河。」

國片寒單上映,演員阿西誇下海口,票房破億,要派胡宇威和鄭人碩跳愛河,而觀光局藉此,也想力邀演員胡宇威,擔任宋江陣代言人,或挑戰比武擂台,有武術底子的胡宇威,似乎頗為心動,但還是要問問經紀人,檔期滿了沒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/24 18:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!