回到網頁上方

微風尾牙年終2個月! 廖鎮漢、孫芸芸亮眼現身

記者 楊雅琳 / 攝影 江明翰 報導
發佈時間:2019/01/23 22:22
最後更新時間:2019/01/23 22:22

知名百貨微風集團,邁入第十八年,今晚舉辦尾牙,董事長廖鎮漢形容是成年禮,今年更喊出「2019年是微風超零售的一年」,更表示,今年年終至少2個月起跳,也端出價值3萬元微風禮券當作董事長獎獎項,要激勵員工迎接今年挑戰。

圖/TVBS

 
帶著夫人孫芸芸出席,微風集團尾牙,一襲白色小禮服相當氣質,董事長廖鎮漢在開場前受訪,就先預告年終獎金絕對豐收。

董事長:「希望我們這個行業,從微風開始,(年終)從兩個月起跳。」

圖/TVBS

評比認真努力績效,讓員工個個有獎,不過以往董事長,變裝秀是重頭戲,今年卻因為微風南山新開幕,忙碌以西裝現身。

董事長:「謝謝大家今天來參加我們18歲的成年禮。」

今年尾牙走Casino風格,董事長說微風南山剛開幕,被評比是情人情侶約會,打卡第一名,回顧這18年來,從北車到進駐信義區,從不被看好,到翻轉百貨商圈
 

圖/TVBS

董事長:「微風以兩個策略,一個是精品時尚,一個是女性經濟,奠定了我們18年的戰役。」

對於微風集團,2019年的業績目標,廖鎮漢也訂下了微風,10店300億元的門檻,要持續延燒百貨熱潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#微風#尾牙#廖鎮漢#孫芸芸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!