回到網頁上方

電動車車聚百億陣容! 「律師、電子新貴」車主亮相

記者 劉懿萱 / 攝影 何佳陽 許峰瑜 SNG 報導
發佈時間:2019/01/20 15:28
最後更新時間:2019/01/20 15:28
圖/TVBS 電動車車聚百億陣容! 「律師、電子新貴」車主亮相
圖/TVBS

電動車雖然在台灣是小眾市場,不過背後的車主們,積極想拓展環保科技,今天在三峽舉辦了車聚,成立發展協會更兼作公益,贊助遲緩兒家庭免費出遊,而現場最吸睛的莫過於部分車型,搭載的「鷹翼門」,上演跳舞秀。


 
如同老鷹展翅,電動車整齊劃一,上掀車門、相當帥氣,不只跳舞秀吸睛,一台台電動車,不斷開進、擠爆露營區。

從房車到休旅款,還有改裝彩繪車,軍綠色加上圖章,立即抓住眾人目光,高達60台電動車,車聚兼成立發展協會,這些百萬名車,背後車主也罕見曝光。

圖/TVBS

律師徐志明:「來自這個各行各業,像我自己本身是律師,也有我們好幾位是醫師,也有電子業的,其實各行各業都有。」

電動車雖然小眾,不過近年慢慢崛起,車主們更實際上路,帶我們走一遭,不過可惜的是輔助駕駛功能,只能在特定國道啟用。

圖/TVBS

 
醫師王祥冠:「電動車有一個好處就是說,它現在是結和科技跟未來的一個車種,所以基本上我們也是屬於樂於嚐鮮,跟嚐試新科技的人。」

每季將聚會一次,這次更搭上好天氣,但提醒大家,大陸冷氣團南下,周一開始變天,一路到周三,最低溫下探10度,保暖措施還得做好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#冷氣團#鷹翼門#環保科技#遲緩兒#免費出遊#電動車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!