pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
本週炎熱酷熱 花東焚風 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2019

咬開全是活蟲還「彈跳」!他買好市多這水果大崩潰

編輯 談雍雍 報導

2019/01/14 17:00
圖/TVBS、翻攝Costco好市多 商品經驗老實說 咬開全是活蟲還「彈跳」!他買好市多這水果大崩潰
圖/TVBS、翻攝Costco好市多 商品經驗老實說

美式賣場好市多(Costco)時常推出獨賣商品,不少美食還會提供試吃,深受許多民眾喜愛。但一名網友今(14日)在臉書社團發文說,在好市多買了水果回家,外觀看起來良好,沒想到咬下一口,就發現裡頭滿滿都是蟲,「每隻都活力旺盛,影片最後一秒還會彈跳」網友看了則歪樓留言「彈跳讓我笑了」、「莫名有喜感」。

一名網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》表示,在好市多買了牛奶蜜棗回家,沒想到咬了一口發現裡面全是蟲,因為「外觀完全正常」,所以他趕緊拍照錄影存證,表示會拿去退貨。

 
圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說

從畫面中可以看到,白色小蟲瘋狂蠕動,下秒還直接彈飛起來,讓原PO忍不住直呼超噁,強調「每隻都活力旺盛,影片最後一秒還會彈跳」。

貼文一出,紛紛留言表示,「以後水果還是都切開吃好了」、「好噁~讓我想到小時候吃龍眼的不好回憶,再也不敢吃新鮮龍眼」、「我以前也吃過蓮霧這樣,之後吃水果都超小心」也有網友歪樓說「一開始覺得很噁,看到後面那一彈跳我笑了」、「彈跳莫名有喜感」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/14 17:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!