pm2.5_icon
PM2.5值 3低
05/29
星期五
23°
30°
05/30
星期六
24°
32°
05/31
星期日
24°
32°
06/01
星期一
25°
33°
06/02
星期二
25°
33°
06/03
星期三
25°
33°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2019

徵乾女兒送千坪地! 身價千萬翁稱「1牙助通過初核」

記者 謝古菁 報導

2019/01/08 20:10

70歲謝姓老翁,去年8月登報徵求18位乾女兒,條件必須是關心他、能陪他掃墓,順利的話,就送出千坪土地,來電詢問的女子,超過50人,經過他嚴格淘汰後,目前名單內,只剩下擔任牙科助理朱小姐,他說,朱小姐非常貼心,但還得再觀察,對方如果願意陪他度過餘生,即使是假體貼,他也甘心被騙。

圖/TVBS

 
謝姓老翁:「我以前的皮帶快斷了,那是塑膠皮,她看我這麼省,她買皮帶給我也買電視給我。」

指著褲子上的皮帶,謝姓老翁很開心,這是朱小姐,送給他的禮物,對方想當他的乾女兒,但老翁還在考慮中。

圖/TVBS

謝姓老翁:「因為我認為朱小姐她有愛心,而且她很貼心,不管她對我的貼心是真的也好,是假的也好。」

他是70歲的老翁,一臉樸實又節儉,但因為賣土地、投資房地產成功,身價可是有數千萬,由於和家人相處不和睦,日前他在報紙刊登,要徵18個乾女兒,順利的話,未來還會贈送1800坪的土地。條件必須是關心他,幫他付醫藥費,最重要的一點,是未來得幫他替祖先掃墓。

圖/TVBS

 
謝姓老翁:「所以為什麼要多找幾個就是這個道理,我不能只找一個,因為有些人我在的時候跟我去掃墓,我死了就沒去掃了,(總共接了幾個電話),差不多五十幾通有,只剩下朱小姐一個,其他條件不適合只見一次面,就沒有再跟她見第二次面了。」

老翁說,陸續接到許多報名電話,經過淘汰幾個人後,目前手上的名單,只剩下擔任牙科助理朱小姐,不過,還得再觀察對方1年以上,也無奈的表示,萬一對方長期對他假關心,就算真的是「被騙了,也甘心」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/08 21:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!