pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2019

雄中學生超狂!「請韓國瑜將雄中、雄女納入愛情產業鏈」

編輯 高靜瑤 報導

2019/01/08 13:38
高雄市長韓國瑜。圖/中央社 雄中學生超狂!「請韓國瑜將雄中、雄女納入愛情產業鏈」
高雄市長韓國瑜。圖/中央社
雄中選舉政見再創話題!這次有學生議員候選人,將自己的參選政見與高雄市長韓國瑜的政策結合,希望市長能夠投資雄中與高雄女中之間的地道,將雄中、女納入愛情產業鏈,造福單身的學生們,甚至將「愛情產業鏈」站點納入各級學校,讓學生們「情書送的出去,人追得來,雄中發大財!」標新立異又結合政治時事的政見,也在網路上掀起不少話題,讓網友們讚嘆發表政見的學生真的是人才。
雄中學生選舉政見中,其中一名學生的政見呼應高雄市長韓國瑜「愛情產業鏈」政策。圖/翻攝自高雄中學學生聯合自治會 KSSA粉絲團
雄中學生議員補選中,有兩名王姓高一同學共同角逐議員席次,其中2號候選人在競選公報中的經歷寫著自己「六肢健全,尚無殘缺」、「連續呼吸16年」,他的政見則是提到「與韓市長積極接洽,投資雄中、女地道」、「與市府接洽將雄中、女納入愛情產業鏈,造福廣大單身同胞」、「邀世堅跳生態池,間接刺激地方經濟」。
該名學生在去年10月選舉時,就曾提出要在雄中與雄女之間挖地下道。圖/翻攝自高雄中學學生聯合自治會 KSSA粉絲團
該名學生的政見中提及,應該要與市府接洽在各校設置愛情纜車站點,且愛河畔有愛情摩天輪,雄中裡有愛情電影院,讓學生們的情書送得出去,追得到另一半,將雄中打造為全台首富,各項政策都呼應韓國瑜選前打出的政策口號。

事實上早在去年10月的學生選舉中,該名學生的政見就曾提到「爭取雄中、女挖地道經費,開通地道直通雄女」、「開啟雄中、女交換生計畫,每年1、3月到雄女當交換生」、「每月應有一次到雄女參訪、觀摩」、「雄中、女應增加必修愛情學分」,透露出對於雄女及愛情經驗累積都非常有想法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/08 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!