回到網頁上方

曾批韓國瑜「直銷騙子」 高市府邀林夕任觀光大使


發佈時間:2019/01/08 10:47
圖/鏡週刊 曾批韓國瑜「直銷騙子」 高市府邀林夕任觀光大使
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 高雄市觀光局日前邀請資深藝人白冰冰出任1月的觀光大使,引起外界熱議。2月則是敲定名人陳文茜,3、4月的觀光大使則鎖定香港詞人林夕和歌手鄧紫棋,藉以吸引香港旅客。高市觀光局長潘恆旭則表示,目前兩人都尚未答應。

高市觀光局長潘恆旭受訪時指出,香港旅客量來高雄佔前五名,恰逢歌手鄧紫棋4月將來台灣開演唱會,盼能藉由觀光大使身分來吸引年輕族群湧入。

 
 
香港歌手鄧紫棋4月將來台開演唱會,高市府力邀她當觀光大使。(東方IC)
詞人林夕在韓國瑜競選高雄市長時在專欄質疑其政見空泛,直言「高雄人口要在十年內有277萬人增加到500萬人」「高雄成為首富」是亂開支票,並批韓國瑜是「直銷騙子」,呼籲高雄選民不要把高雄變香港。對此,潘恆旭則希望林夕能藉由擔任觀光大使發現高雄的美,並能為愛河等景點進行創作,也承諾他和韓冰願意陪林夕玩高雄,讓他對高雄改觀。


看完整內容

延伸閱讀
跨海批韓國瑜「直銷騙子」 林夕:你不政治投降,賣個白玉苦瓜給中國看看
白冰冰槓上芋傳媒 「失言語錄」惹毛本土大姐大
點評白冰冰代言高雄畫面 雞排妹稱自己「不夠格」
白冰冰向五月天粉絲喊話:「給長輩應有的尊重」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林夕#韓國瑜#觀光大使#白冰冰#直銷騙子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3512

0.0577

0.4089