pm2.5_icon
PM2.5值 15低
05/21
星期二
19°
27°
05/22
星期三
21°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
周二東北風 北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jan
  • 2019

過年最怕逼問「結婚生子」 10大禮盒收買長輩心

2019/01/05 14:01
圖/翻攝自喜年來官網
別忘了年關將近呀!身為企業主、主管,送給廠商的禮盒準備好了嗎?身為兒女,回家要送給爸媽的禮盒想好了嗎?還有還有,逢年過節,四處走春拜訪親戚朋友的禮盒又準備好了嗎?

今天Dailyview網路溫度計利用《KEYPO大數據關鍵引擎》,分析出網友們討論度最高、人氣最高的各式年節禮盒品牌,讓你過年免煩惱,禮盒怎麼挑!?送這些就沒錯啦!
 
No.1 白蘭氏
送禮有面子,收禮有裡子,能在年節禮盒這種戰爭級的網友評比中,獲得評價最高、討論人氣最夯的,就是集滿各項品質認證於一身的知名大牌「白蘭氏」啦!

平常飲食作息不正常,過年期間更是大魚大肉,要送給忙碌的現代人最好的禮盒,當然就是一兼二顧、內外皆美的白蘭氏鷄精禮盒,擁有抗疲勞跟免疫調節的健康食品雙認證,活力元氣滿點,跨年守歲play也不累。

另外,人氣爆棚的還有榮獲世界品質金獎的白蘭氏燕窩,口感紮實、外裝高貴的頂級官燕窩,就是媳婦搞定婆婆、子女體貼媽媽的送禮常勝軍!過年追劇也別忘了補充白蘭氏複方養蔘飲與葉黃素精華飲,完整補氣加上晶亮有感,晚睡煲劇也不怕!選白蘭氏四大名「補」,好體力、顏值力、亮晶力、神氣力滿點,給力一整年!
 
No.2 喜年來
從小吃到大的老牌喜年來蛋捲!不用華麗的包裝、不用多餘的廣告、不用鋪天蓋地的宣傳,堂堂就能榮登第二名,果然從小吃的就是不會錯!
讓台灣好幾代人從小吃到大,念念不忘的就是這味,酥脆香濃的蛋捲,老人小孩都愛吃,而且禮盒價格實惠性價比超高!就連學生族也能買得起,今年年終不夠?買盒喜年來蛋捲吧!
 
No.3 桂格
美國的百年老牌桂格,在台深耕多年依舊深受信賴,不但品質受到一致好評,而且購買通路極多,上到大賣場、量販店,下至便利超商、藥妝店,通通都有他的蹤影,如果臨時忘記帶上伴手禮,就趕緊去買盒桂格禮盒吧!不出錯又有面子!
 
No.4 諾貝爾
宜蘭人的驕傲——諾貝爾奶凍捲,光榮參戰!作為宜蘭的超人氣伴手禮奶凍捲,冰冰涼涼、Q彈濃郁的口感,就算過年冷颼颼,也能讓人一口接一口完全不嫌多啊,不止如此,諾貝爾的禮盒還同時搭配宜蘭牛舌餅,送上一盒諾貝爾禮盒,宜蘭名產全包啦!
 
No.5 老協珍
迪化街老店老協珍家傳四代,近年來積極往實體門市、網路通路進攻,招牌佛跳牆、冬季鍋物依然深受好評,熬雞精、燉燕窩等等古早養生味也沒落下,而且還跟超人氣卡娜赫拉的小動物聯名推出禮盒,年輕女性簡直無法抵抗啊!
 
No.6 新東陽
同樣也是台灣老字號的肉乾、點心名店新東陽,多年來的辛勤耕耘,從肉乾、肉鬆、燒臘起家的他們,在持續精進品質的同時,也多方面發展,鳳梨酥、釋迦餅等各式台灣點心也多有涉獵,而且在禮盒的包裝上,也在承襲台灣風格的前提下,越加精緻,要送給外國友人具有台灣風格的禮盒的話,新東陽肯定能滿足你!
 
No.7 台糖
台灣老字號臺糖,憑藉著十幾二十年來的長久經營,不但品質有保證,而且近年來還積極創新,不只推出化妝品、保養品,現在連過年禮盒他們也要參戰啦!以知名的台糖本土豬肉加工的肉酥,味美肉香又實在,支持台灣豬豬,不彷考慮一下台糖的禮盒吧!
 圖/網路溫度計
第八到十名精選禮盒看這邊
 
分析說明:
 本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年12月25日至2018年12月24日,共一年。
 系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『過年送禮品牌』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。
 本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。
 本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」
 
【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網 http://dailyview.tw 》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/05 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!