pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/19
星期六
22°
25°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
23°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jan
  • 2019

悠遊卡、一卡通可買麥當勞 3月全台門市都能「嗶」!

編輯 談雍雍 報導

2019/01/04 12:53
台灣麥當勞開放悠遊卡、一卡通、愛金卡、有錢卡支付服務。圖/麥當勞提供 悠遊卡、一卡通可買麥當勞 3月全台門市都能「嗶」!
台灣麥當勞開放悠遊卡、一卡通、愛金卡、有錢卡支付服務。圖/麥當勞提供
沒帶現金也沒關係,以後用悠遊卡也能買麥當勞了!為讓消費者更方便結帳,麥當勞繼去年3月起開放各大信用卡、三大國際行動支付、簽帳金融卡後,今年將進一步啟動四大電子票證,目前於三重重陽餐廳進行測試,今(4日)即可刷悠遊卡、一卡通、愛金卡、有錢卡,而目前預計在3月底前全台麥當勞餐廳都會加入服務行列。
 
麥當勞繼去年3月宣布全面開放信用卡小額支付服務,有28家金融機構參與,提供千元以下交易免簽名、便利的結帳付款方式,及三大國際支付Apple Pay、Google Pay、Samsung Pay開通後,現在又有更方便的支付方式了。
 預計在3月底前消費者就可在全台麥當勞餐廳使用。圖/麥當勞提供
台灣麥當勞受訪時表示,即將啟動四大電子票證服務,不過目前仍在測試階段,首家測試餐廳為三重重陽,7日桃園經國餐廳、10日林森二餐廳,14日北新一餐廳也將陸續加入測試行列,並自1月15日起4家餐廳正式對外開放。

麥當勞指出,預計3月初台北市餐廳全面加入服務行列,3月底前消費者就可在全台門市使用四家電子票證消費結帳,不論在數位自助點餐機,或是餐廳櫃台、 McCafé 旗艦專櫃及得來速,都可「嗶」一下來結帳。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!