pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2018

傻眼!茶飲店男童脫褲小便 引發網友痛批

記者 王百櫻 / 攝影 呂振成 報導

2018/12/27 00:08

在臉書社團上出現了一段影片,在茶飲店內女子拿著杯子,讓站在兒童椅上的男童小便,過程被民眾錄了下來po上網,引發網友撻伐,有人痛批沒水準,不過自稱男童母親的女子,也在影片底下留言,表示「當時小孩忍不住,才先用環保紙杯裝」。

圖/TVBS
小男童站在兒童椅上,但接下來的畫面讓人看傻了,旁邊的女子拿起杯子,裝下男童的小便,接著抽了幾張面紙,清理乾淨,過程被隔壁桌的民眾拍攝下來po上網。

拍下影片的民眾說太誇張了啦!怎不帶去廁所,看到誰還吃的下,其他網友回,還笑大陸人低水準,台灣人水準也如此啊,也有人說沒有廁所讓妳用嗎?

圖/TVBS
沒想到男童的媽媽也跟著回覆,小孩緊急來不及說要上廁所,我拿一個環保紙杯立即為他裝,有什麼錯,犯法嗎,難道我必須沒品的讓他尿在人家店裡嗎,我要你公開在這裡道歉,甚至揚言提告。 

事發地點在某家連鎖茶飲店,雖然男童的媽媽強調,小孩真的是忍不住,才會小便在杯子裡,對此茶飲店公關回應,當時使用的並非一般顧客用的杯子,希望消費者別擔心。

圖/TVBS
業者:「當下是使用紙杯,所以沒有飲用衛生的疑慮,現場人員是沒有發現這件事情的,如果說我們有發現的話,會當場制止他,甚至我們會協助他如廁。」

業者指出,未來會加強巡桌,協助顧客需求,另外男童的媽媽,目前仍未取得回應,事後影片也被下架,但這驚人的畫面,確實在網路上,引發熱烈討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/27 00:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!