pm2.5_icon
PM2.5值 31低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
24°
05/22
星期三
19°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Dec
  • 2018

大巨蛋解套方案被打槍 柯府「石內卜」鬱卒打包

2018/12/24 14:40
【鏡週刊報導】 都發局長林洲民去職前,引爆柯團隊內有「趙友友們」,本刊調查,都發局針對大巨蛋備受爭議的人流疏散已提出解套方案,但需要文化部配合,在綠白合作不順利之下,解套方案遙遙無期,在柯市府急於讓大巨蛋復工的心態下,林洲民成為大巨蛋復工「必須被搬開的石頭」。

以頭號柯粉自詡的林洲民,留著一頭飄逸長髮,外形與電影哈利波特「石內卜」神似,林洲民4年前為了加入柯團隊,自願放棄美國國籍,柯連任後,一度也以為可以順理成章續任,但最後卻在柯市府擁蛋派集結下「被辭職」,讓林洲民十分鬱卒,昨天見柯後,知道大勢已去,一個人坐在諾大的辦公室沉思良久,也不知從何打包。
 
以頭號柯粉自詡的林洲民,留著一頭飄逸長髮,外形與電影哈利波特「石內卜」神似。(翻攝自網路)
本刊調查,大巨蛋如何復工,成了柯團隊連任後必解的難題,目前除了都審、環差必須審查,未來還有建照、使照審查,林洲民主張,市府應積極協調文化部,讓出國父紀念館大客車停車場管理權,協助從忠孝東路打通地下2樓防災疏散連通道,讓人潮可由通道直接引導至國父紀念館廣場,為基地容留人數過高問題解套。


看完整內容

延伸閱讀
柯P心腹拍桌擁蛋 林洲民被「趙友友」一句話激怒
丁守中找4萬個證據、千名證人 拚再戰柯文哲
「逼傅崐萁坐牢」蔡碧仲揭弊卻收恐嚇信 花檢分案逮人
【連詠心歸寧宴】中式禮服襯出連詠心氣質 馬塞爾穿龍馬褂笑開懷
更新時間:2018/12/24 14:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!