pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/20
星期二
26°
29°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
08/25
星期日
28°
31°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2018

丈夫的愛?她拜託老公煎蔥油餅 看到成品差點打人

2018/12/23 19:18
網友教導老公煎蔥油餅,未料對方手藝「異常高超」。示意圖/TVBS 丈夫的愛?她拜託老公煎蔥油餅 看到成品差點打人
網友教導老公煎蔥油餅,未料對方手藝「異常高超」。示意圖/TVBS
蔥油餅是台灣有名的小吃之一,不僅做法簡單,而且加顆蛋、淋點醬油就很好吃。但有位女網友20日在臉書社團發文,表示丈夫的手藝「非凡」,連一塊簡單的蔥油餅都能煎成「木炭」!
 
石姓女網友20日在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,表示自己下班回家肚子餓,但女兒卻吵著喝奶,因此拜託老公幫忙煎蔥油餅,一開始對方還說不會,但原PO教導「鍋子倒油放進去,翻面兩次就好了」。以為規劃完美無缺,未料原PO下樓看到成品之後,差點沒哭出來,不禁無奈地說「我該不該打他一頓?」原來是因為老公把一片好好的蔥油餅,煎成了一塊「木炭」!
 
丈夫竟將蔥油餅煎成一塊「木炭」。圖/翻攝自「爆廢公社公開版」
許多看到貼文的網友都笑說老公「一定是故意的」,還有人表示「巧克力口味的煎餅」、「這個好吃,我買過,什麼墨魚餅的對吧」、「煎出這一片,日後會少很多事……看來你老公是個深思熟慮的人~」、「這樣下次你就不會叫他煎了」、「很均勻啊,全部都一樣顏色」、「這是碳化的愛」、「廚房沒燒掉你該感到慶幸~」、「鍋子應該也壞了」。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/23 19:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!