回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

暖冬國旅補助開放申請 業者熱烈紛推加碼折價


發佈時間:2018/12/21 13:55
最後更新時間:2018/12/21 13:55
圖/TVBS 暖冬國旅補助開放申請 業者熱烈紛推加碼折價
圖/TVBS

觀光局擴大國旅暖冬遊方案全台22縣市適用,今天開放業者申請報名,觀光局接到許多詢問電話,包括北市、中市及台南業者反應熱烈,還有業者加碼直接折價送暖或加碼抽汽車。

觀光局宣布擴大國旅暖冬遊方案,108年元旦到1月31日,自由行旅客只要在週日到週四入住就可以申請,全台22縣市飯店、旅館都適用,另外,年滿60歲以上或是30歲以下還再加碼500元,最高可補助1500元。

 

今天起開放業者申請報名參加補助方案,觀光局說,今天一早就接獲許多業者詢問電話,其中台北市反應最熱烈,不只多家業者詢問,台北市觀傳局也非常關心方案細節,另外,台中、台南也有許多業者表達申請意願。

觀光局將在25日公布申請業者名單,供民眾查詢訂房,而觀光局也補充,25日以後有意願的業者還是可以申請,觀光局將持續更新名單。

連鎖福容大飯店公關表示,響應政府暖冬補助活動,福容也推出年度加碼,包括淡水漁人碼頭店、福隆店及麗寶樂園店等全台福容飯店,除了政府補助外,住宿或消費滿額就可以兌換抽獎券,有機會抽中現代汽車。

另外,成旅晶贊飯店也率先自行再加碼補助每房100元,行銷企劃經理江鈺萱說明,每房新台幣1999元起,扣除觀光局補助款1000元、飯店補助款100元,消費者只支付899元,就能入住星級飯店。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#觀光#國旅#暖冬#補助#旅遊

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!