pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2018

賣萌互動!選後開直播 林佳龍:不會離開台中

記者 洪彩綸 / 攝影 許立帆 報導

2018/12/03 13:57

台中市長林佳龍在選舉過後也像陳其邁一樣,在臉書開直播和網友互動!他在辦公桌前抱著莎莉抱枕,語氣很溫柔,被問到未來會不會離開台中?他說「打死都不會」,也強調「期待再相會」似乎意有所指!不過這場臉書直播不只吸引6、7千人同時觀看,留言互動也超過3.2萬則。

圖/TVBS
台中市長林佳龍臉書開直播,一開場就要大家別太難過。

台中市長林佳龍:「很多人問我會不會離開台中,不會不會,打死也不會離開。」

對比陳其邁選後抱著貓咪直播,林佳龍他抱的是市府員工送的莎莉抱枕。

台中市長林佳龍:「我要感謝我的辦公室同仁,尤其是這些小朋友們,因為我常跟他們在網路上群組留言就用莎莉的這個圖片,所以他們就送我們這個莎莉。」

圖/TVBS
說話語氣變得溫柔,甚至回答網友問題時還會擺出托腮的可愛POSE,被問到未來的規劃,坦言不會離開台中,甚至不斷重複「期待再相會」這句話,被解讀為4年後再見。

台中市民:「替他感到非常可惜。」

台中市民:「沒有選上也跟市民互動這樣不錯。」

圖/TVBS
台中市民:「現在流行的就像現在直播主這樣,可以拉近跟民眾的距離。」

不過沉澱一段時間後的發言,選網路直播,這和陳其邁很像!有學者說這是最快和年輕人溝通的平台,林佳龍晚上直播,同時觀看人數衝上6、7千人。

不管是在這邊擁抱溫暖、抒發心情,這1個多小時的互動,林佳龍市長不只賣萌,還暢所欲言。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/03 15:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!