pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/21
星期五
26°
35°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2018

看準時尚地標 家電品牌體驗沙龍落腳銀座

2018/11/29 15:48
世界級商圈-銀座,長久以來都代表著日本上流社會,最新時尚旗艦店和百年老牌百貨比肩而立,知名家電品牌也在去年9月加入戰局,開設體驗沙龍,吸引不少女性目光。
 
Panasonic品牌代表:「Panasonic Beauty SALON銀座它分為四層樓,那在一層和二層,提供了一些美容產品的體驗,還有我們松下獨自研發的魔鏡,能夠分析顧客的狀態,那麼在三樓,我們設置Premium Course的一些體驗,那在購買我們Panasonic Premium系列的話,也可以在三樓購買到,四樓主要稱為Creative,是我們提供給美容講座的一個場所。」
 
Beauty SALON中,除了展示人氣吹風機,還能體驗最新RF美容儀器等人氣商品,另外結合獨家技術,讓消費者不用卸妝,就能檢測肌膚狀況,針對民眾肌膚檢測結果,現場有專業美容顧問,幫助了解膚質狀態。
 
Panasonic品牌代表:「那麼大家都知道,在日本銀座是一個非常反映女性生活方式的一個時尚地標,那我們Panasonic選址選在這邊,那也是希望能夠給女性,提供這樣的一個場所,去進行一個美容產品的體驗和交流,那麼同樣銀座也是近幾年來,海外遊客非常熱門的一個打卡景點,那麼我們也希望藉助銀座的魅力,去擴散我們Panasonic Beauty的一個品牌力。」
 
四層樓體驗沙龍,吸引藝人賴薇如現身,實際感受現場貼心服務。
 
藝人 賴薇如:「吹風機就是你天天使用,那天天使用的電器產品,你一定要選擇最好的,那我個人其實已經有了上一代的吹風機,但是新的這代,多了很多的功能,像比如說髮尾集中的護理,還有頭皮的照顧模式,那再來還有一個是skin,就是吹臉可以保濕鎖水的,所以我覺得多了這麼多的功能,使用起來真的是非常棒。」
 
愛美是所有人的天性,看準需求,家電品牌在銀座開設體驗沙龍,透過系列貼心流程,展現品牌特有的服務精神。
 
更新時間:2018/11/30 11:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!