pm2.5_icon
PM2.5值 20低
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
21°
24°
05/23
星期四
20°
23°
05/24
星期五
21°
23°
05/25
星期六
21°
24°
05/26
星期日
22°
25°
周二東北風 北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2018

女友全家力挺丁守中 他支持柯P慘被放生

編輯 賴俊佑 報導

2018/11/28 19:05
圖/TVBS
九合一選舉落幕,台北市長柯文哲以3254票險勝國民黨候選人丁守中,不過有對情侶因政治裡場不同,女友爭論完後為此冷戰,沒想到3天後回訊息,一開口就提分手,讓網友直呼「恭喜解脫」。
 
「有人跟我一樣因為政治立場不同被分手的嗎?雖然被分手一點難過的感覺都沒有」一名男網友在「爆廢公社」發文寫道,自己是支持柯文哲,不過前女友「全家是丁丁派」,大選前兩人在爭論哪一位候選人比較好,沒想到女友一言不和3天後才回覆「第一句話就要提分手」,讓他祈禱「希望不會有人是下一個」。

圖/翻攝自 爆廢公社二館
對話截圖中,男網友表示「我不管綠還藍,只要認真做事的就好」沒想到前女友回:「哪裡認真?經濟起飛了嗎?」並列舉柯文哲公宅、老年照護等政策,不過女友直批柯文哲沒政績,執政4年經濟沒起飛,「每個上市公司大老闆都投藍的,沒有老一輩根本沒有年輕人的經濟,年輕人連工作機會都沒有」。
 
兩人爭論不停,最後女友丟下一句「隨便你,我不想說了」就再也沒有回覆,讓男網友傻眼「太誇張了吧!政治立場不同就直接不理我」;事隔3天後,女友才回覆「我想我們還是分手吧」,男網友也受不了直接回「隨妳便吧,妳這麼幼稚我也沒辦法」。


圖/翻攝自 爆廢公社二館
網友看完對話感嘆「為了政治滿傻眼的」、「阿北只是煙霧彈,拍拍」、「政治的鬥爭下的受害者」、「想分手什麼都可以當理由的」、「都選完了還不能回歸正常生活嗎?」、「政治歸政治,能這樣分手也蠻可憐的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/28 19:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!