回到網頁上方

吸引忙碌族群 效率保養搶得商機


發佈時間:2018/11/27 09:00
最後更新時間:2018/11/27 13:19

現代女性工作與家庭忙碌,保養成為奢侈的夢想,要如何有效率的保養肌膚呢?美容業者推出效率保養產品,訴求洗卸合一或是全效保養,都是不少女性日常保養的頭號選擇

品牌講師 鐘伊縼:「現在女性在非常忙碌的時候,保養最重要的就是清潔,建議清潔的時候選擇像是洗卸二合一。尤其是凝膠類的產品,最重要的是不會造成肌膚二次拉扯。譬如說有含櫻花葉雪絨花這一些植物成分,舒緩秋冬季節皮膚因為乾燥造成的不舒適。清潔完臉以後建議可以選擇ALL IN ONE,一瓶抵多瓶的精華液,尤其是可以選擇像蜂膠或蠶絲蛋白,這部分可以幫肌膚由內而外做一個調理。」
另外也有美容保養業者推出新型臉部清潔,洗臉同時利用刷頭完成深層清潔,在最短時間內完成保養步驟。
品牌督導 黎為禕:「時下女生都比較方便性的洗卸雙效合一的功能,還可以搭配一個軟毛矽膠刷頭,可以針對肌膚死角做一個深層清潔。另外玫瑰是女性保養盛行的產品,(玫瑰精華)裡面含有玫瑰成分可以幫我們修護皮膚,幫助我們達成油水平衡。」
 
忙碌的女性時時刻刻都能保持肌膚亮麗,時尚輕保養寵愛自己,不再需要耗費大量時間也能完成美麗。
 

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0681

0.0642

0.1323