回到網頁上方

姚文智造勢嗆偷跑 高嘉瑜酸:我媽也在陰暗角落哭

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/11/23 15:49
翻攝/高嘉瑜臉書 姚文智造勢嗆偷跑 高嘉瑜酸:我媽也在陰暗角落哭
翻攝/高嘉瑜臉書

民進黨台北市長候選人姚文智在21日晚間的造勢場合上,暗酸市議員高嘉瑜每當他致詞時就開溜,很不給面子。高嘉瑜23日上午拜票直播時,向市場的婆婆媽媽們哭訴,「我那天被姚文智罵」、「他罵我,這樣對嗎?」還要她們去跟姚文智講,「他這樣說我,我媽媽也會傷心啊,我媽媽也會在陰暗角落哭泣啊」,講完自己都笑到彎腰。

天氣濕涼,但高嘉瑜上午仍把握時間到市場拜街拜票,同時也開臉書直播,親民的逐一跟攤商及民眾打招呼聊天,高嘉瑜邊聊邊再次強調,自己當天不是在翻白眼,「每個人都會做眼球運動啊,只是我剛好被媒體捕捉,因為眼睛大常常乾眼,必須適時動一動」。

 

後來有一群婆婆媽媽,跑來跟高嘉瑜聊天,她也不斷解釋自己是去上廁所,沒有翻白眼,是在做眼部運動。後來高嘉瑜還說,「我媽媽也很疼我,他這樣講我,我媽也會傷心,也會在陰暗的角落哭泣啊!」,自己講完還笑彎了腰,一旁的婆媽們也笑成一團,還輕拍高嘉瑜安慰。


2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

2020總統爭霸

#高嘉瑜#姚文智#媽媽#哭泣#拜票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!