pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/26
星期三
25°
31°
06/27
星期四
25°
33°
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
27°
34°
鋒面逐漸北抬!空檔多但不穩定 午後防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2018

男友大陸拍戲手機拔卡失蹤 她PO網急尋卻見殘酷真相

編輯 李育道 報導

2018/11/16 19:22
示意圖/TVBS
示意圖/TVBS
一名女網友抱怨,男友日前跟著「藝人團隊」到大陸拍戲,結果一去就失聯10天,加上她發現自己有懷孕的前兆,但男友還不知道,因此相當擔心,希望能找到人,結果其他網友看完對話紀錄,覺得案情不單純,沒想到原PO最後發現了殘酷的事實。
 圖/翻攝臉書爆怨公社
原PO昨日在臉書「爆怨公社」發文,透露男友本(11)月6日到大陸工作,「一個不知道什麼藝人團隊,把我的男友帶去了大陸」,並指出在這之前每天都會聯絡,訊息常常一直發,下班也會一起吃飯,「2年多的聯繫跟感情,我們即將要結婚」,沒想到男友某天表示要去大陸工作,讓她一時無法接受,「因為要談遠距離,但是這是他想做的事情,所以我沒有吵鬧,只是都是哭著說我好不捨」,結果到現在已經10天了。

 圖/翻攝臉書爆怨公社
原PO表示,聽到許多負面的說法讓她很崩潰,加上發現自己有懷孕的徵兆,於是更加不安,因此向網友求助「能不能有人有認識的人,可以幫我找到我老公?不管怎麼樣我真的很想你,你不在我真的好不安,好不習慣沒有你在的感覺,每天回家第一件事情就是在哭」,坦言「現在的我真的很需要他」。

圖/翻攝臉書爆怨公社 
從她所PO出的對話截圖可以看到,她男友只說到杭州「其他我也不清楚」透露到大陸拍新戲,並希望女友能夠在他去大陸這段期間學著獨立成長、不要跟之前都沒進步,「未來不是用嘴巴說說就會有的」,並且在最後說「電話卡要拔掉」後就開始失聯10天。
 
網友看完後,紛紛認為案情不單純,直言「大陸的網路還是很發達的,因為需要手機支付,怎可能聯繫不到?」、「只是去大陸而已為什麼要拔電話卡?」、「交往兩年了,找他家人問或查出境記錄,如果這些妳都無法查,那我要說【乖乖-該醒了】」。
 圖/翻攝臉書爆怨公社
對此原PO也聽從網友們的建議,查詢男友的相關紀錄,沒想到正當刷男友的存款簿時,「發現有提款跟消費記錄,且提款的銀行居然是在台灣.....」這讓原PO心都碎了,她也發文期盼男友可以盡快出現,當面說清楚;網友們看完後,也安慰道「早點看清也好」、「加油」、「這種欺騙你的人,不值得你去愛」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/16 19:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!