pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2018

公認最狂拜票贈品是「它」 網讚:真的很補!

編輯 張中宜 報導

2018/11/15 20:29
圖/翻攝自爆怨公社 公認最狂拜票贈品是「它」 網讚:真的很補!
圖/翻攝自爆怨公社
年底九合一大選倒數計時,各候選人除了卯足全力宣傳政見,還會贈送各種競選文宣小物吸引選民,日前有網友就透露曾收過菜瓜布、吐司等實用物品,不過昨天一名男網友分享自己收到的拜票贈品,竟然是8顆龍眼乾加上1個打火機,讓他當場傻眼,崩潰表示「第一次收到這麼誇張的東西」。

這名男網友在臉書社團「爆怨公社」貼出照片,表示某村長候選人日前登門拜訪,但送出的拜票贈品卻讓他「直接就想往垃圾桶丟」,只見贈品除了文宣海報,還有8顆龍眼乾加上1個打火機,讓他看完哭笑不得,直呼「第一次收到這麼誇張的東西,好氣又好笑」。

圖/翻攝自爆怨公社
此文一出立刻引起熱烈討論,不少網友紛紛笑翻留言,「很補也很狂哈哈!」、「要給選民補血嗎?」、「看過最有創意的贈品」、「打火機很實用啊,龍眼乾很補身體耶」、「我記得龍眼乾不便宜耶」、「應該是他家自己種的」、「冬天到了可以補一下」。

網友分享曾收過的選舉文宣品。圖/翻攝自爆怨公社
另外,還有網友列出曾收過的選舉文宣品,「我還收到洗碗精」、「我們這有4顆糖果的」、「蒜頭,我媽超愛」、「我家菜瓜布好多,現在缺沙拉脫」,此外還包括吐司、爆米花、指甲剪、抹布、面紙、搥背棒、牙線棒盒、菜瓜布等,可說是相當豐富。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/15 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!