pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/20
星期二
21°
27°
11/21
星期三
19°
22°
11/22
星期四
18°
24°
11/23
星期五
19°
25°
11/24
星期六
20°
26°
11/25
星期日
21°
26°
週二北部宜花涼 宜花及山區有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2018

魔性囤貨!好市多最強百搭神醬 料理瞬間變高級

編輯 隋昊志 報導

2018/11/09 11:01
圖/翻攝自微博Costco好市多 商品經驗老實說臉書
美式賣場好市多(Costco)商品種類多,加上時常推出特價獨賣商品,受到不少台灣消費者喜愛,但除了特價商品外,也有不少商品屬於長青款,其中一款醬料被網友封為「最強百搭神醬」,可以瞬間將平民料理變高級。
 
圖/翻攝自微博Costco好市多 商品經驗老實說臉書
日前有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」PO文,表示自己莫名買了一罐醬料,但不知道該怎麼使用,向網友們請教是要料理什麼?並附上一張「KEWPIE焙煎胡麻醬」的照片,沒想到竟引起廣大網友們熱議,大讚這根本是百搭神醬。

圖/翻攝自微博Costco好市多 商品經驗老實說臉書
PO文引起吃過的網友們熱烈討論,紛紛在PO文底下留言,「涼拌菜都可以加」、「想如何用就怎麼用」、「煮麵條拌麵,就非常好吃了」、「沾生菜,沾火鍋料」、「萬用醬,沾什麼都對味」、「這個真的百搭」、「只要能加醬的菜餚都能加」、「什麼都可沾的萬能醬」,甚至還有網友大讚「吃了會升天」、「夏天沒這瓶我沒法兒活」、「有這罐在家就能活下去惹」、「可以一瞬間將平民料理變高級的好東西」、「我家不能沒有它」、「你拿著神器不知所措」、「如果臺灣Costco商品中只能選出一個最好的,我會毫無懸念地選它」、「魔性強大一直去買這醬回家囤」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/09 11:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜